Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
Gina, ну есть другие варианты мальдивы, яхта, море, морепродукты (еда) и блят по разным каютам ибо низзя сценарий не позволят :lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну что?Нашли кто готов отдаться за еду?:)Хотя в принципе да,если порассуждать....Почему мужчина должен весь "из кожи лезть" только ради того,чтобы добиться всего одной ночи,а если порассуждать ещё дальше,то он должен это делать только в том случае если у него серьёзные намерения и чувства соответственно.

---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------

О_о!Сурэнчик йогурт раздаёт....:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Suren, не всякая деушка ёгурт любит.............. :lol:
Я видимо не так поняла...я-то грешным делом подумала что это он тебе йогурт предложил...:)

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Ха!Это я-то умничка?:twisted:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Derbi,
Серьезное намерение - переспать вочтобытонестало.
Чувство - избыточное давление между ног.
Сойдет за мотивацию романтики? :)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi,
Серьезное намерение - переспать вочтобытонестало.
Чувство - избыточное давление между ног.
Сойдет за мотивацию романтики? :)
Вот ты взял и всё опошлил.
Я говорю о чуууувствах,о высооооких чувствах,когда при виде той самой женщины мужчины порой робеют,когда сердце стучит как у той птички,когда всего лишь какое-то нечаянное прикосновение заставляет содрогаться всё тело....и т.д. и т.п.:)
Или я это книжек начиталась?

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

хм красиво сказал......... :)
:pogolove: я те дам-красиво сказал....:)

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Вы чё там все замерли-то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.