Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Авг 2009
2,119
0
36
Gina, честные, искренние, надежные. Чтобы мужчина был, а не большой мальчик. Чтобы не врал, из-за детства в попе, и чтобы можно было за плечом его спрятаться ото всего. Чтобы отдать всю себя ему и не бояться, а купаться в заботе и теплом доверии.
Кнесинка Елень, сестренка, я правильно рассказал? :)

П.С. тока щас задумался об названии темы "хочется романтики"... интересно получается...
Ничего дурного не хочу сказать, но если мне че-та хочется, я иду это и беру. Не отбираю, не ворую, а беру... Это как... ммм... Стоять посреди осеннего леса и хотеть грибов. Все вокруг ходят, ищут, находят, выбрасывают или травятся (что ж и такое бывает), вообщем что-то делают, а я лишь хочу, и все тут! Помните старую "каррикатуру" - там мальчик пузатенький под яблоней лежит и на яблоки смотрит. Там подпись снизу "хочется есть, да не хочется лезть".
Просто вот как-то не верится, что желание романтики, романтичных отношений, маленьких безумств, водоворота эмоций и т.д... не верится что все это происходит только в виде "лежачего мальчика". Ну вот не верю я, в то, что романтичный человек, во все стороны просто излучающий флюиды, ферромоны (и как там вся эта химия называется) будет стоять посреди леса и просто ждать, просто хотеть.
как-то так...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Спасибо за то что ответил за Елень. Но может она сама скажет;)
В то что ты описал я давным давно уже не верю в честные, искренние, надежные. Только в сказках. Или где-то далеко от меня. Если такие и есть то они чаще всего уже женаты, на таких же честных,искренних и надежных:)
Парадокс, получается что эти самые искренние, честные и надежные не для меня:) шучу:) Видимо я не честная, не искренняя и ненадежная;)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
kim,
а я лишь хочу, и все тут!
...как-то я высказал эту гипотезу в этой теме. Можно даже прочитать, что из этого получилось :)
тема больше похожа на объявление "секс за еду"...тьху, интересные вещи за романтику...)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ну зачем же вы так:) Может я не излучаю феромоны и флюиды. но романтику я сама себе создаю, так что свои яблоки я достаю сама;)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
30 Май 2009
61,587
4
38
Derbi, :lol:

кстате надо объединить 2 темы эту и хочется секеса :lol: и назвать секс за романтику (Артем не обизжайся) или секс с романтиком, или еще лучше как в анекдоте .....Внимание счас будет секс :lol:

Derbi, :lol:

кстате надо объединить 2 темы эту и хочется секеса :lol: и назвать секс за романтику (Артем не обизжайся) или секс с романтиком, или еще лучше как в анекдоте .....Внимание счас будет секс :lol:
Ну тогда добавляй сюда еду и чёрного властелина :ngsmile:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ого - это уже серьезно. Я учту Ад. Но тему романтика и секс за еду - это слегка отдает пошлостью, не находите? Я эти вещи все-таки бы разделяла. А впрочем. результат будет один - флуд. Так что после этого саму тему можно смело будет поместить во флейм. Дерзайте:)

30 Май 2009
61,587
4
38
Gina, стопудово есть секс за еду
например ужин с девушкой, ужин еда? то то
шампанское конфеты пипельсины??????? ЕДА/???
РЕСТОРАН?????????? там едят :)

ПОСЛЕ ВСЕГО ЕТОГО ДЕВУШКУ И ТАНЦУЮТ значит есть секас за еду :lol:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
невкусно. попробуйте теперь еду;)

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

AD это вы по личному опыту судите (рассуждаете)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.