Gina, честные, искренние, надежные. Чтобы мужчина был, а не большой мальчик. Чтобы не врал, из-за детства в попе, и чтобы можно было за плечом его спрятаться ото всего. Чтобы отдать всю себя ему и не бояться, а купаться в заботе и теплом доверии.
Кнесинка Елень, сестренка, я правильно рассказал?
П.С. тока щас задумался об названии темы "хочется романтики"... интересно получается...
Ничего дурного не хочу сказать, но если мне че-та хочется, я иду это и беру. Не отбираю, не ворую, а беру... Это как... ммм... Стоять посреди осеннего леса и хотеть грибов. Все вокруг ходят, ищут, находят, выбрасывают или травятся (что ж и такое бывает), вообщем что-то делают, а я лишь хочу, и все тут! Помните старую "каррикатуру" - там мальчик пузатенький под яблоней лежит и на яблоки смотрит. Там подпись снизу "хочется есть, да не хочется лезть".
Просто вот как-то не верится, что желание романтики, романтичных отношений, маленьких безумств, водоворота эмоций и т.д... не верится что все это происходит только в виде "лежачего мальчика". Ну вот не верю я, в то, что романтичный человек, во все стороны просто излучающий флюиды, ферромоны (и как там вся эта химия называется) будет стоять посреди леса и просто ждать, просто хотеть.
как-то так...