Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
4,330
2
36
раз пошла такая пьянка вы мне лучше скажите почему у женщин такая неадекватная реакция на неожиданные подарки?

только что съездил к одной замечательной девушке по дороге подумал а не приподнести ли сурприз какой нить
заехал в смак прикупил игрушку ну и так по мелочи фруктов всяких шоколадок..
приезжаю отдаю а она мне

"Ты с ума сошел!!! Зачем?!?"
эээээ ППЦ вот как регировать? блин ну просто потому что так захотелось
ну не ужели трудно сказать "Спасибо" или просто в щеку чмокнуть?
вот блин.... в следущий раз или не куплю ничего или выкину тут же за дверь нафиг...

и ведь не в первый раз с такой реакцией встречаюсь

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

вот тебе и романтика..
Не могла оставить неотвеченным этот пост)
У меня была такая ситуация.. Да что там... часто такое со мной бывает. Возможен канешно вариант, что "Нафига мне тут твои игрушки-конфетки!" Но может и как у меня...
Меня заносит! Частенько причём! Потом сожалею, думаю, как бы поудачнее вывернуть из неудобной ситуации...

На тридцатьшестой странице огромного кол-ва флуда наконец-то увидел напоминание о теме разговора....:ngsmile:
:ngsmile::ngsmile::ngsmile: эх-хе-хе-хе... а романтики-то и правда хочется... Я поняла, почему я постоянно мерзну. Любовь не греет, понимаешь... ибо ее нету и вряд ли появится :ngsad:

30 Май 2009
61,587
4
38
Кнесинка Елень, не убивайся ты так есть же еще любовь к родине, любовь к партии :lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
это почему вдруг? нельзя так даже думать, мысль материальна и притягивает к себе всякую чушь.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

AD, а вы ты их люби, а девочкам нечего предлагать такую альтернативную любовь.:bad_santa: нам настоящая нужна!

это почему вдруг? нельзя так даже думать, мысль материальна и притягивает к себе всякую чушь.
Ну почему чушь, это не чушь, а попытка проанализировать ситуацию:) Кому на фиг сдался в этом городе сумасшедший монстр-менестрель, который поет в фолк-рок-группе, дома целыми днями гитарит и плетет кольчужки? :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну почему чушь, это не чушь, а попытка проанализировать ситуацию Кому на фиг сдался в этом городе сумасшедший монстр-менестрель, который поет в фолк-рок-группе, дома целыми днями гитарит и плетет кольчужки?
ну если так рассуждать, то найдется такой же сумашедший, как говорится каждой твари по паре.:elo4ka:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кнесинка Елень, тому кто этим раньше занимался/занимается/не чужда фэнтези :)

И поверьте они есть. ;)

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.