раз пошла такая пьянка вы мне лучше скажите почему у женщин такая неадекватная реакция на неожиданные подарки?
только что съездил к одной замечательной девушке по дороге подумал а не приподнести ли сурприз какой нить
заехал в смак прикупил игрушку ну и так по мелочи фруктов всяких шоколадок..
приезжаю отдаю а она мне
"Ты с ума сошел!!! Зачем?!?"
эээээ ППЦ вот как регировать? блин ну просто потому что так захотелось
ну не ужели трудно сказать "Спасибо" или просто в щеку чмокнуть?
вот блин.... в следущий раз или не куплю ничего или выкину тут же за дверь нафиг...
и ведь не в первый раз с такой реакцией встречаюсь
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------
Не могла оставить неотвеченным этот пост)
У меня была такая ситуация.. Да что там... часто такое со мной бывает. Возможен канешно вариант, что "Нафига мне тут твои игрушки-конфетки!" Но может и как у меня...
Меня заносит! Частенько причём! Потом сожалею, думаю, как бы поудачнее вывернуть из неудобной ситуации...
Ну почему чушь, это не чушь, а попытка проанализировать ситуацию Кому на фиг сдался в этом городе сумасшедший монстр-менестрель, который поет в фолк-рок-группе, дома целыми днями гитарит и плетет кольчужки?
Ну почему чушь, это не чушь, а попытка проанализировать ситуацию Кому на фиг сдался в этом городе сумасшедший монстр-менестрель, который поет в фолк-рок-группе, дома целыми днями гитарит и плетет кольчужки?