Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Ноя 2009
31
0
6
Ну что вам сказать,уважаемый artograf:)
Я не каждый день вытягиваю клещами то,что хочу услышать.Я также бываю занята своими делами и увлечениями и также не могу порой уделить должного внимания мужчине,но порой(бывает просто так"на пустом месте",порой это проявление ПМС) я начинаю чувствовать себя ненужной,нелюбимой и т.д. и т.п. и тут то и начинается "в колхозе утро"
И я ценю и с уважением отношусь(вы даже представить не можете на сколько) к тем мужчинам,которые проявляют завидную выдержку и терпение в подобные истерические выпады.Как правило,после подобного выпада мне становится очень стыдно,я чувствую себя виноватой и пытаюсь свою вину как-то загладить,но только в том случае,если весь этот натиск мужчина выдерживает, пытается меня успокоить(говоря при этом то,что я хочу услышать).В противном случае (когда на моё неадекатное поведение отвечает такимже неадекватом)все вышеперечисленное перетекает в огромнейший скандал(где я уже не слежу за тем что говорю) и который не делает чести мужчине и в дальнейшем(после очередного выпада) он просто перестаёт меня интересовать.
Вот,как-то так:)

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

нет:)
приехал домой поразмыслил на эту тему избавился от эмоций решил что наверное поправлюсь
дело наверное все таки как всегда в качестве и количестве т.е. в преследуемой цели и регулярности

так что собственно если вынос мозга происходит именно от нехватки внимания то тогда приношу свои извинения действительно мужик сам нарвался а вот если перетирание психики только для процесса а нехватка внимания только удобный повод то тогда буду настаивать на своих словах

прошу воспринимать предыдущий пост учитывая этот:ngwink:

26 Ноя 2009
31
0
6
раз пошла такая пьянка вы мне лучше скажите почему у женщин такая неадекватная реакция на неожиданные подарки?

только что съездил к одной замечательной девушке по дороге подумал а не приподнести ли сурприз какой нить
заехал в смак прикупил игрушку ну и так по мелочи фруктов всяких шоколадок..
приезжаю отдаю а она мне

"Ты с ума сошел!!! Зачем?!?"
эээээ ППЦ вот как регировать? блин ну просто потому что так захотелось
ну не ужели трудно сказать "Спасибо" или просто в щеку чмокнуть?
вот блин.... в следущий раз или не куплю ничего или выкину тут же за дверь нафиг...

и ведь не в первый раз с такой реакцией встречаюсь

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

вот тебе и романтика..

раз пошла такая пьянка вы мне лучше скажите почему у женщин такая неадекватная реакция на неожиданные подарки?

только что съездил к одной замечательной девушке по дороге подумал а не приподнести ли сурприз какой нить
приезжаю отдаю а она мне

вот блин.... в следущий раз или не куплю ничего или выкину тут же за дверь нафиг...

и ведь не в первый раз с такой реакцией встречаюсь

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

вот тебе и романтика..

Вы уверены что вас там рады видеть?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
приезжаю отдаю а она мне

Странно.Я бы чмокнула:)

гоню такие мысли прочь да и фальш думаю сразу почувствую...
Не зная ваших отношений сложно предположить...

гоню такие мысли прочь
А вот готовым нужно быть к любым поворотам всё-таки....
А то потом очень обидно будет..... Это не про вас, так жизненный опыт)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
artograf Хотя...смотря с какой интонацией она это говорит.Возможно своим поведением она хочет показать что подарки для неё не главное:) и что её всё устраивает в отношениях.

26 Ноя 2009
31
0
6
Не зная ваших отношений сложно предположить...

А вот готовым нужно быть к любым поворотам всё-таки....
А то потом очень обидно будет..... Это не про вас, так жизненный опыт)

но дело то не в отношениях - я не в первый раз с такой реакцией встречаюсь....
да и к поворотам я готов по краней мере мне кажется что готов

artograf Хотя...смотря с какой интонацией она это говорит.Возможно своим поведением она хочет показать что подарки для неё не главное:) и что её всё устраивает в отношениях.
но ведь это просто знак внимания не попытка бартера, не взятка ни заглаживание вины - просто знак внимания
просто так хочу

но дело то не в отношениях - я не в первый раз с такой реакцией встречаюсь....
да и к поворотам я готов по краней мере мне кажется что готов
К тому моменту когда я последний раз столкнулся с чем то похожим, я уже чувствовал что что-то не так....

30 Май 2009
13,232
1
36
49
:)

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------

Но когда-нибудь она будет в настоящем времени:)

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

Обалдеееть.....даже Surenу не чужды эти переживания:)Надоже а.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.