Ну что вам сказать,уважаемый artograf
Я не каждый день вытягиваю клещами то,что хочу услышать.Я также бываю занята своими делами и увлечениями и также не могу порой уделить должного внимания мужчине,но порой(бывает просто так"на пустом месте",порой это проявление ПМС) я начинаю чувствовать себя ненужной,нелюбимой и т.д. и т.п. и тут то и начинается "в колхозе утро"
И я ценю и с уважением отношусь(вы даже представить не можете на сколько) к тем мужчинам,которые проявляют завидную выдержку и терпение в подобные истерические выпады.Как правило,после подобного выпада мне становится очень стыдно,я чувствую себя виноватой и пытаюсь свою вину как-то загладить,но только в том случае,если весь этот натиск мужчина выдерживает, пытается меня успокоить(говоря при этом то,что я хочу услышать).В противном случае (когда на моё неадекатное поведение отвечает такимже неадекватом)все вышеперечисленное перетекает в огромнейший скандал(где я уже не слежу за тем что говорю) и который не делает чести мужчине и в дальнейшем(после очередного выпада) он просто перестаёт меня интересовать.
Вот,как-то так
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------
нет