Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Дек 2009
1
0
1
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы, что все не зря,
Что люблю тебя не напрасно!

Женское любопытство и правда не знает границ ;) Так и думал что фраза не останется без внимания) Облегчает задачу тем что могу поставить себя на его место....
РРРРРРРРРРРРрррррррррррр......................:shout:
если честно долго сдерживала себя, чтобы это не спросить...............но не удержалась:(:(:(и все равно не получила полного ответа:(:(:(

РРРРРРРРРРРРрррррррррррр......................:shout:
если честно долго сдерживала себя, чтобы это не спросить...............но не удержалась:(:(:(и все равно не получила полного ответа:(:(:(
А я думаю что сказал даже больше чем стоило говорить ... )

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Катерина не заморачивайтесь. Здесь частенько задаешь вопросы, а ответы на них никогда толковых не получишь. Меня это сборище умников научило одному - Решать свои проблемы самостоятельно без умных советов, собственными силами без привлечения третьих лиц. Я дружелюбный человек, но бывает что и меня безист многословность безтолку, т.е. пустая болтовня. Впрочем справедливости ради стоит отметить, что иногда и в куче грязи находятся бриллианты, нужно просто научится их находить:) И довольно часто встречаются оригинальные люди, от которых можно нахватать пару-тройку применимых на практике житейских мудростей. Не сердитесь если что-то не выходит, все получится постепенно.
Если вам нужно что-то, то это обязательно найдете:)

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Живет на Севере такая красота что нет ее прекраснее на свете!!
Один лишь взгляд ее и гибнут города. Еще один и вся страна в смятении!!

Посвящается всем девушкам форума!

26 Ноя 2009
31
0
6
долго читал молча ))) пытаясь вникнуть о чем же речь...но вот это не смог пропустить?

обожаю выносить моск мужчине,можно для пущей убедительности и слезу пустить...тогда я слышу то что я хочу слышать:s4astliv:....Ты чтооооо????,ты у меня самая-самая....я тебя люблю больше всех на свете и т.д. и т.п.
А потом в конце-Милый,ты меня правда любишь?:angel:
Derbi, и ты веришь? после третьего крышесноса он либо пи.. врет честно заглядывая в глаза либо посылает других варианто просто быть не может гарантирую...

и странно конечно клещами вытягивать то что хочешь слышать не как есть на самом деле а именно то что хочешь услышать...
ППЦ

Не обращай внимания, женщины так тешат своё самолюбие))) Так ведь Derbi? ))) Они может и любят ушами, но делают выводы всё таки основываясь на поступках!

P.S. Надеюсь знаете что такое дежавю, пока писал почувствовал это.... Кажется знаю что скажет derbi.... хм посморим!

долго читал молча ))) пытаясь вникнуть о чем же речь...но вот это не смог пропустить?

Derbi, и ты веришь? после третьего крышесноса он либо пи.. врет честно заглядывая в глаза либо посылает других варианто просто быть не может гарантирую...

и странно конечно клещами вытягивать то что хочешь слышать не как есть на самом деле а именно то что хочешь услышать...
ППЦ

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Ну что вам сказать,уважаемый artograf:)
Я не каждый день вытягиваю клещами то,что хочу услышать.Я также бываю занята своими делами и увлечениями и также не могу порой уделить должного внимания мужчине,но порой(бывает просто так"на пустом месте",порой это проявление ПМС) я начинаю чувствовать себя ненужной,нелюбимой и т.д. и т.п. и тут то и начинается "в колхозе утро"
И я ценю и с уважением отношусь(вы даже представить не можете на сколько) к тем мужчинам,которые проявляют завидную выдержку и терпение в подобные истерические выпады.Как правило,после подобного выпада мне становится очень стыдно,я чувствую себя виноватой и пытаюсь свою вину как-то загладить,но только в том случае,если весь этот натиск мужчина выдерживает, пытается меня успокоить(говоря при этом то,что я хочу услышать).В противном случае (когда на моё неадекатное поведение отвечает такимже неадекватом)все вышеперечисленное перетекает в огромнейший скандал(где я уже не слежу за тем что говорю) и который не делает чести мужчине и в дальнейшем(после очередного выпада) он просто перестаёт меня интересовать.
Вот,как-то так:)

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------

Я надеюсь ты не против что я иногда за тебя отвечаю :ngbiggrin:
нет:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.