Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дерби стопятьсот! маладец. Вот тебе и тактика 16 летней блонидинки. Страшное между прочим оружие массового поражения.
И с чего это все мужики в голос твердят, что мои методы космополитенские? Нормальные у меня методы и оч даже действенные. И космо я уже года три как в глаза не видела.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, ну блин какой то он не правильный :)
женские слёзы творят чудеса:)поверь мне.;)

P.S.только самое главное не повторяться и не перегибать палку.
Нужно владеть ситуацией:)

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

AD, у тебя жена что-нибудь выпрашивала(ну например шууубку,или золотые серьги или колечко) в магазине?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Нет уж Дядя, тебе ж сказали гламур рулит! Кстати и гламура не читаю. Ужос! Я оказывается кроме документов, газет, инетных новостей, Крапивина, Уайльда, Орлова, Перумова, Акунина, Айтматова ничего не читаю? Срочно надо бежать за гламуром;)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
О пришел наш Казанова:) На тебя батенька поступил донос, что мол гуляшь по черному, пьешь, барагозишь, ведешь беспорядочную жизнь:)

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Gina, да вы что!!!! все это клевета и ложь!!:))) Я как порядочный студент учусь повышаю так сказать свой профессиональный уровень:)) А потом до ночи на работе..

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Какой какой уровень профессее...ный? Ну ну Романтичный вы мой, уровень повышайте не забывая про предохранение от последствий такого повышения уровня....

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Ну что Вам в Вашу прекрасную головку лезет... тьфу ты пошлость... я учусь не покладая рук по ночам книжки вумные читаю днем на лекциях сижу.. ох говорил я Вам погубит Вас вибратор ох погубит.. а Вы еще его с кроличьими ушками взяли...

31 Авг 2009
81
0
6
Катерина, Ну, так же не всегда бывает. Может у него и правда какие-то проблемы на работе, или просто устал. Не хочет он в "этом" учавствовать, ну и ладно, возьмте все в свои руки, "аппетит приходит во время еды"... А завтра может все измениться, у вас будет болеть голова, или не будет настроения... Вот тут, вы и поменяетесь ролями... Надо искать компромисс. Не надо предлагать, надо делать...)))

Катерина, Ну, так же не всегда бывает. Может у него и правда какие-то проблемы на работе, или просто устал. Не хочет он в "этом" учавствовать, ну и ладно, возьмте все в свои руки, "аппетит приходит во время еды"... А завтра может все измениться, у вас будет болеть голова, или не будет настроения... Вот тут, вы и поменяетесь ролями... Надо искать компромисс. Не надо предлагать, надо делать...)))
Всем спасибо за мнения и советы:)
я все таки не буду думать, что, он не любит, козел, и имбицил и т. д.............на самом деле он замечательный, просто бывает сложным:)................и возьму на вооружение "аппетит приходит во время еды":):):):oops:вдруг забудутся все печали и заботы:)::)

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Катерина

Этот тип называется "Имбицил"
А чем же вам уважаемый облегчает задачу, то , что вы знаете как я выгляжу??????????

А чем же вам уважаемый облегчает задачу, то , что вы знаете как я выгляжу??????????
Женское любопытство и правда не знает границ ;) Так и думал что фраза не останется без внимания) Облегчает задачу тем что могу поставить себя на его место....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.