Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:cry:а если ты ластишься к мужчине, намекая, а потом и спрашивая открыто : "я тебя хочу, займемся любовью?", а он в ответ :"конечно родная , давай...аааа я должен в этом учавствовать?":lol::pardon:.............то это какой тип мужчин?и как к нему нужно относится?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Apelsex, как легко, оказывается, лепить ярлыки, правда? :)

Катерина, кроме имбицила/козла/дегенерата/импотента/тряпки/слюнтяя и т.д. можно предположить, что это мужчина, который вот именно сейчас не хочет именно эту женщину... Возможное отсутствие желание и присутствие такта (иначе почему мужчина не говорит в лоб "Я не хочу тебя!"?) является признаком "имбицилизма"?

Так интересно... Если в той же ситуации находится мужчина - ни у кого даже мысли задать какие-то вопросы не возникает. Нет, ну в самом деле, что удивительного, что мужчина хочет женщину, а она ему отказывает? Да сплошь и рядом, на любой дискотеке, любой пьянке можно такое наблюдать :) И, вроде, все намана, вроде все как надо. Ну не хочет она его! Что такого? Да ничего... Все в пределах разумного, ничего необычного..
А вот все тоже самое, но наоборот... Вот тут интересное и начинается. Если мужчина по каким-то причинам не хочет женщину - он становится имбицилом.
А с чего это вдруг, скажите мне пожалуйста? :)

П.С. Ни ситуацию, ни того мужчину, ни саму Катерину, к сожалению, не знаю. Посему все вышеизложенное - только мои размышления.

javascript:insertnick('%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0','-1');

Мне облегчает задачу то что я знаю как выглядит Катерина..... )

А это уже совсем интересно...............:razz:

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

АААААААААААааааааааааааа я же забыла что это Салехард.............уже поздно говорить, что это я не о себе писала...............да???????????.........никто не поверит:(...................:):):):):):):):):lol:

Мне облегчает задачу то что я знаю как выглядит Катерина..... )

А это уже совсем интересно...............:razz:

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

АААААААААААааааааааааааа я же забыла что это Салехард.............уже поздно говорить, что это я не о себе писала...............да???????????.........никто не поверит:(...................:):):):):):):):):lol:
Не переживай, это же Салехард.... Здесь как и везде все слишком заняты своими делами)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Катерина. Ну что вы ей-бо! Сколько вам лет ну примерно 25-30, или меньше? Значит если он глух к вашим намекам, и равнодушен к действиям. То стопудово надо поссориться, а потом бурно помериться;) Ну конечно мордобой и применение ударов тяжелыми предметами - это запрещено, но метнуть в голову и (промазать по счастью:)) это очень даже иногда помогает. Или Катерина он у вас так устал бедненький? Ну так собираетесь,наряжаетесь, краситесь и чмокнув в щечку (последнее обязательный атрибут). Уходите в гости к подруге. Возвращаетесь навеселе, под градусом (это обязательно) никаких комментариев, отмаз потом поговорим милый.
И.... довольная спать. если он не имбецил/козел/импотент и прочее, то утром у вас будет классный секс. Ну если не помогло. То прям даже незнаю, что вам посоветовать, может стоит тогда его отодвинуть, как он вас отодвигает?

Катерина. Ну что вы ей-бо! Сколько вам лет ну примерно 25-30, или меньше? Значит если он глух к вашим намекам, и равнодушен к действиям. То стопудово надо поссориться, а потом бурно помериться;) Ну конечно мордобой и применение ударов тяжелыми предметами - это запрещено, но метнуть в голову и (промазать по счастью:)) это очень даже иногда помогает. Или Катерина он у вас так устал бедненький? Ну так собираетесь,наряжаетесь, краситесь и чмокнув в щечку (последнее обязательный атрибут). Уходите в гости к подруге. Возвращаетесь навеселе, под градусом (это обязательно) никаких комментариев, отмаз потом поговорим милый.
И.... довольная спать. если он не имбецил/козел/импотент и прочее, то утром у вас будет классный секс. Ну если не помогло. То прям даже незнаю, что вам посоветовать, может стоит тогда его отодвинуть, как он вас отодвигает?
да нет я помоложе:oops:
когда я так делала, была возможность так делать, то и отношение другое было:unknown:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ну и как потом не согласится с выражением бабы - дуры?! Катерина если меньше так чего вы вообще боитесь? Остаться одной? Или стать верными домашними тапочками, которые изредка обувают? Кто Вам мешает сейчас выкинуть трюк. пораскиньте мозгами? Или поговорите откровенно с супругом. о том что вас волнует (правда по своему опыту знаю, что с некоторыми экземплярами это бесполезно, только нервы потратить). Бывает что помогает, это конечно не мой вариант. но вы ведь не я вдруг это как раз ваше? Только прежде серьезно подумайте, что вы хотите получить в конечном счете?

13 Авг 2009
2,119
0
36
Мдя... А потом девочки удивляются и не понимают, что же такое происходит с их мальчиками, ведь они делают все по "космополитенски"...

Если поступить так, как советует Gina в той ситуации, которую описала Катерина, вы получите прямо обратный результат.
Сядьте и подумайте. Просто, без эмоций, без звездной болезни - просто подумайте.

В каком случае мальчик не хочет свою девочку? В случае, если он становится имбецилом? Козлом? Импотентом?
А может дело все в "атмосфере" вокруг мальчика?
Может дела-заботы на работе/учебе/семье сейчас занимают его голову больше, чем интимные прелести?
Может ему сейчас нужно только чуточку понимания и ненадолго "оставить в покое"? Знаете... очень не много мужиков будут делиться проблемами с женами. Очень многие считают свои заботы только своими, и не хотят взваливать их на плечи своих вторых половинок. Не всегда, когда муж говорит, что на работе все намана - так оно и есть на самом деле.
И не надо к нему лезть с расспросами "что случилось???" или "кто она?!?!?"

Тактика "не хочешь ты - захочет другой" присуща девицам остановившимся в развитии на уровне 16-ти летних блондинок. Если, например, моя девочка выложит мне ченть подобное - пойдет внебытие со всеми вытекающими.

Только прежде серьезно подумайте, что вы хотите получить в конечном счете?
Золотые слова! Подумайте, просто - подумайте. Кто вы ему? Еще одна проблема ввиде "ээээ.... Вася... а я этого - того... твою Люську видел с Петькой..." потому что ему видите-ли не захотелось секса, или все же вторая половинка?...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
обожаю выносить моск мужчине,можно для пущей убедительности и слезу пустить...тогда я слышу то что я хочу слышать:s4astliv:....Ты чтооооо????,ты у меня самая-самая....я тебя люблю больше всех на свете и т.д. и т.п.
А потом в конце-Милый,ты меня правда любишь?:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.