Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ким! Стены капитальные)
Дырочки чтобы повесить несчастные две картины и часы и ночник я жду уже много дней! Это безобразие!
Мужчин с дрелью по ходу дела нет, или никто не хочет на пироги?
Все Сурен. Время твое вышло. Телефона в личке нет, пирогов нет.
И мое уважение к тебе тоже потеряно.
прощай.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
AD, не совладать тебе с этой силою,бытовухой величать её.

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

вижу,сам ищешь спасения.

14 Ноя 2009
65
0
6
Романтика, романтикой…. Вот вроде кажется, встретила человека, такого замечательного, хорошего прехорошего, вроде как «принца» даже. Закралась мысль о доверии к нему, кажется и не способен обидеть, и вдруг в один прекрасный момент все иллюзии исчезают. И оказывается совсем даже и не принц и не ты одна и все было не искренним, а так просто… И не понимаешь, для чего нужны были все слова и поступки, если ты не та и не твой человек.

30 Май 2009
61,587
4
38
Dark_Angel, ну так этом жизнь не заканчивается.... Есть еще нормальные молодые человеки уверен найдешь сибе достойного

14 Ноя 2009
65
0
6
АD, не заканчивается… Просто уже нет желания верить

Последнее редактирование:
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а мне для романтики хочется, чтоб муж просто принес мне на работу цветы-просто так...не домой, где у меня думы о дому, а неожиданно-на работу! Помню брат меня так радовал, привозил к 8 марта и на д/р цветы на работу....тут вроде работаешь, вокруг вся в делах-и на ТЕ....приянооооо....а главное все зависти подыхают а ты просто купаешься во вниманиии....эх....все мои праздники весной...

2 Июн 2009
13,124
0
36
а мне для романтики хочется, чтоб муж просто принес мне на работу цветы-просто так...не домой, где у меня думы о дому, а неожиданно-на работу! Помню брат меня так радовал, привозил к 8 марта и на д/р цветы на работу....тут вроде работаешь, вокруг вся в делах-и на ТЕ....приянооооо....а главное все зависти подыхают а ты просто купаешься во вниманиии....эх....все мои праздники весной...
цель чтоб все от зависти подыхали? в этом чтоли романтика? это больше вроде на показуху похоже:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Дану...этож показуха.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

О,Нади меня опередила....вернее до твоего сообщения ещё не дошла.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Derbi, очень рада, что не одна так думаю, а то Иволга опять начнет орать, что я ей завидую.:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
блин, я даже не знаю когда этой романтикой заниматься? каждый раз собираюсь устроить романтический ужин, тут даже свечи прикольные в Ikea купила, и никогда не хватает времени, в рабочий день ели ноги домой доносишь, в выходной то в гости, то на природу, да и прибраться надо. хочется вроде что-то романтичного, а чего и сам не знаешь.:)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Нееее....романтические ужины это не про меня.... далее должно быть завершение,а как я его завешу на полный желудок:DДля меня романтика это поступки,поступки, которые здравомыслящий человек не решится или постесняется совершить:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нееее....романтические ужины это не про меня.... далее должно быть завершение,а как я его завешу на полный желудок:DДля меня романтика это поступки,поступки, которые здравомыслящий человек не решится или постесняется совершить:)
романтический ужин это не курица с картошкой, бутылочка вина или шампанского и что-нибудь легкое. помню как то придумывали типа ужин в китайском стиле на полу, в полураздетом виде, прикольно так. но это было сто лет назад, еще в студенческие годы:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.