Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ланфрен-Ланфра, линтатика...постель из ландышей пуста....лети в мой сад голубка...

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Derbi, тут сижу скучаю без тебя :)
О мой рыцарь,я истосковалась вся:angel:

---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:42 ----------

Ланфрен-Ланфра, линтатика...постель из ландышей пуста....лети в мой сад голубка...
ланфрен-ланфра нананана.....:).....а дальше слов не знаю я.....

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Вот кому никакие рубрики "познакомимся" не нужны)))))
Дядя с Севера, ну почему ж только на НГ? В гости можно прийти напросившись (написав в личку) предварительный везит вежливости на чай, кофе я не против)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Сурен! Милый так напиши в личку свой телефон! Только учти, что если не напишешь, то никакого тебе пирога в эту субботу! Поскольку событие сие должно произойти именно в эту субботу и никоим образом не позже!
А шмотки зачем? Ты ко мне навсегда что ль собрался?:)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Gina, Suren, а че это вы в субботу намылились устроить? А че мне никто ничего не говорит? :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ким ты не в курсе? Я приглашала Сурена на пироги во флейме, только прежде он дрелью должен продрелить в стенках дырочки, чтобы вставить болтики (или шурупчики) чтобы повесить две картины и часы и ночник. Он очень долго собирался и наконец-то кажется приходит ко мне в эту субботу. Бартерная сделка, на дружеской основе. Сурен я не вижу твой телефон в личке? Ты снова передумал? Ай яй яй! Смотри проспишь пироги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.