Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kim, да че уж там - 16. :))) Самое оно, так сказать.

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

Gina, давайте-давайте.... Надоела ты мне, племяшку хочу :(((( Кому вещи дарить, кому подарки???

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
С ума посходили! это что за сводничество?
Сияние, окстися! Какая тебе племяшка? Я квартиру снимаю, денег хватает еле-еле концы сводить! Ты пришла и ушла а ребенка растить, кормить и поить, одевать надо постоянно!
Нади! Если тебе Ким нравится то пиши ему в личку! А вообще-то было бы конечгно не плохо сделать отдельный форумский раздел, назвать например "рыбак-рыбачку" моряк - морячку или еще как-нибудь:)
Так что вообще-то ты-молодец)

Gina, да иди ты. Пока дождешься, я уже бабкой стану!!!
Кимка - расхваливаю! Высокая, ноги от ушей, блондинка, худющая (откормить некому), умная... емае.. че бы еще сказать. Вот правду говорю, вот те крест!!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Gina, я знаю Кима, нормальный молодой человек, просто он пишет что романтичный, ты- тоже, я подумала, а что вдруг что-нибудь получится:) на самом деле же так бывает.
если мне понравится молодой человек, то я уж придумаю что-нибудь.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ким сразу две положительные рекомендации, скажите спасибо девушкам)
Нади правда спасибо. Но вы похоже с Сиянием засмущали парня, сбежал куда-то:) И судя по его постам он не такой уж романтик) Скорее наоборот. упрям, циничен. но способен притворяться хорошим) Видимо. в прошлом имеется негативный жизненный опыт, может быть примеры близких людей, которые заставляют его недоверчиво относится к женскому полу.
Впрочем. возможно я ошибаюсь. Ким не обижайтесь - это мое сложившееся о вас по этой теме мнение.

30 Май 2009
61,587
4
38
Блин попкорн кончился :)....... А подгруппу по интересам нада создать :) интересная вещь... Тока зачем ее закрывать? Пускай будет открытая

я тут подумала, может надо на форуме рубрику создать типа знакомства по интересам, но как -ниубдь назвать два сердца, у меня уже 2 кандидата есть Kim и Gina:)
А зачем?...есть знакомства Мамбофские:cool:...
и Gina там вроде есть...:\"\":

30 Май 2009
61,587
4
38
давайте форумчанки сделайте доску почета выкладывайте фотки.... а мы будем любоватся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.