Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Авг 2009
2,119
0
36
ну вот сказал мне мужчина я тебя люблю, показал свои чувства (в смысле доказал):D и отвернулся захропев, где романтика?
А ее и не было :)
Сказать дежурное "люблю тебя", и желание показывать это ммм... ввиде луны в 3 часа ночи, цветов, серенад, ужина при свечах и т.д. - это разные вещи, не так ли? :)
И это желание - оно тока внутри, тока в душе появиться может. Никакими "стимулляторами" это желание не поместить человеку в душу...

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
kim, сначала ты написал просто показать, вот теперь ты уже развиваешь мысль, т.е. дело не в том что показать, а дело в том как показать.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Nady, Дело в том, откуда это "показать".
Если "показать", потому что "попросили" (простимуллировали) - то это Я тебя люблю и храпеть.
Если "показать" потому что реально чувствую, и хочу чтобы человек знал, что чувствую - вот это уже романтика.

ИМХО.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Опа, тему походу надо перенести в ветку "Досуг и развлечение" :)

OwnUrich, вряд ли "фокус" пройдет. Тут цели другие у людей.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ким, я наверно хочу романтичной любви) А еще если честно, я хочу чтобы отношения были честными ровно настолько чтобы люди себя чувствовали комфортно и тепло друг с другом, мне хочется чтобы люди не обижали любимых людей попусту, мне хочется, чтобы люди осознавали, как хрупки могут быть отношения. Я очень неравнодушный к красоте человек. Меня легко радовать. Я бываю конечно, как и все раздражена, могу быть чем-то недовольна. Но обычно для этого имеются основания. А если меня рассмешить, то все недовольство самой собой проходит. Я хотела бы чувствовать себя нужной, желанной и любимой. Вот,что главное)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Ким, я наверно хочу романтичной любви)
Я хотела бы чувствовать себя нужной, желанной и любимой. Вот,что главное)
А теперь представь, что все это есть :) Ну, прям все-все-все. И нужна ты, и желанна, и любима и самая-самая, и пукаешь бабочками (сорри за франц.) :)
Вот, все есть, но ты его не любишь. Ну вот не любишь и все. Ну не твой человек. Вот все хорошо, но человек не твой.

И че? Ты будешь с ним? Када тебя начнут бесить все эти сю-сю и чмоки-чмоки?

Выходит не только романтика, желанность и любимость нужна?
Как же так то?...:)

kim, а ты романтичный человек?
Менее, чем хотелось бы...
Жизнь по башке часто давала, и какие-то романтические поступки впоследствии волей-неволей оказались глупыми и ненужными.
Романтика подразумевает открытость и доверие. А с годами все меньше и меньше хочется доверять, чтобы потом "не было мучительно больно".
Но и в циники себя не запишу никада! :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дитр в отношении с мужчинами нет) Просто в отношениях с людьми, я -нужная, желанная и родная, это в смысле семьи (мама, брат и остальные родичи) и друзей.

2 Июн 2009
13,124
0
36
я тут подумала, может надо на форуме рубрику создать типа знакомства по интересам, но как -ниубдь назвать два сердца, у меня уже 2 кандидата есть Kim и Gina:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ким вот когда у меня появится все это, тогда и поговорим. А по поводу любви, тот парень, что делал мне предложение, он очень хороший, но я его не люблю. Он сказал такую оченьхорошую фразу на этот "аргумент", вот увидишь, обязательно полюбишь мне нужна только ты одна! И если честно- это меня так порадовало. до него ни один человек не говорил мне мне нужна только ты одна.

---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Нади Ким слишком молод для меня, к тому же я ему не нравлюсь. А вот по поводу Рубрики это мысль хорошая, но надо чтобы эта рубрика была не публичной)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Сияние я общалась с ним по телефону) И потом по-моему, как раз ты говорила, что ему лет двадцать или около того?

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Сияние, ну ё-мое! все представления о человеке поломала! А я то думаю, что человек моложе меня! Проявляю преступную снисходительность, думаю мал еще?:)
Ввела в заблуждение мать! или я сама ввелась))) Уж извини.
Ладно. Но ты Сияющая моя, заметь какие мужчины проявились в романтичной теме? Очень можно и пофлиртовать от души, что радует)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.