Хочется романтики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Почему с любым? с Романтичным)
И почему сразу безысходность? Я буквально вчера предложила парню подумать хорошенько, прежде чем предлагать мне (тоже кстати крайне романтично) руку и сердце, я ведь могу и согласиться? Так что романтики есть, прагматики есть, те кто предлагают руку и сердце тоже есть.
и те кто норовят все испортить тоже есть))))
Я просто, сделала вывлоды о некоторых мужчинах на форуме, о том что гадости любят говорить, или попусту болать, а реально пригласить девушку на свидание и действительно увидеться с этой девушкой - СЛАБО!

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Опечатка) извините болтать)

30 Май 2009
61,587
4
38
Gina, не люблю обижать девушек. Так что извиняюсь и надеюсь у вас все будет хорошо.:Rose:

Gina, каждый мужчина в какойто степени романтик до определенного момента!! потом он предлогает сердце и руку становится прогматиком и вконце концов все портит!!

Nady, зачемже так котигорично!!! просто стимулируйте мужиков для того чтоб создавали ту романтику в которой вы нуждаетесь!!

13 Авг 2009
2,119
0
36
Nady, я и не возражаю :) Считать можно как угодно и кому угодно :)
Отношения построенные на "ситмулирую-получаю" долго не живут. А тут - вообще трудно вообразить, как можно стимулировать то, что появляться может только из глубоких глубин души.... Романтика... Она же не головою деланная должна быть, она ж из сердца, от души.
Опять же - мое мнение, основанное на личном и на "наблюдательском" опыте :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Ким ты прав лишь частично, главный враг любых чувств - это время! Но даже против него есть оружие, и настоящие чувства не подвластны времени! Если их поддерживать, так как поддерживают огонь в очаге)

Ким ты прав лишь частично, главный враг любых чувств - это время! Но даже против него есть оружие, и настоящие чувства не подвластны времени! Если их поддерживать, так как поддерживают огонь в очаге)
согласен целиком и полностью!!!
Ким я имею ввиду если человеку делают чтото приятное романтичное то в ответ он как правило получает тоже саме!!!сие действо можно назвать стимуляция:)

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

Nady, я думаю что романтика это некое чувство эфории!!легкого помешательства

13 Авг 2009
2,119
0
36
kim, а что вообще такое романтика?
Желание показывать свои чувства (теплые и хорошие чувства, ессно).

Вот в чем вопрос:
А чем поддерживать огонь, если самого главного вдруг не стало?
Если самое главное - желание быть друг с другом, куда-то делось?
И не все ли равно - куда и почему...
Жили - были. Любили и любимы были, а потом - бах и все.
Да, если есть уважение, чувство долга, чувство ответственности - никто не буит рвать по живому, никто не уйдет гордо хлопнув дверью.
Но будет ли это отношениями? Будет ли это чувствами?

А если есть - это главное, если пронесли двое, вдвоем, рука об руку, сквозь время, быт, проблемы и заботы - то ничто не помеха. Даже чувства или отсутствие оных.
Невозможно всю жизнь любить и быть любимым. Но можно сохранить желание быть рядом...

Gina, вот скажи честно, чего тебе хочется - романтики или романтичного мужчины?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, я думаю что романтика это некое чувство эфории!!легкого помешательства
так для этого чувства необходжимо присутствие второго? а то я в эйфории и одна могу быть. просто не могу понять, что такое романтика, каждый по своему считает, кого то там надо в 3 ночи поднять, кому то петь под окном.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Только романтику на хлеб не намажешь и прочее....

отсылаю к чудесному стиху

"Любовь не вздохи на скамейке..." погуглите, романтики :)

13 Авг 2009
2,119
0
36
Ким я имею ввиду если человеку делают чтото приятное романтичное то в ответ он как правило получает тоже саме!!!
О, как же Вы заблуждаетесь :)))

Ничто так не разрушает любовь, как романтичное отношение к ммм... партнеру.

Предвижу несогласие и желание возразить, поэтому хочу сказать, что описать свою уверенность в пределах этой темы, заключенный в "рамки клавиатуры" я не смогу, посему и не буду. Но подисскутировать за бокалом пива/воттки/чая/кофе - всегда буду рад :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.