Хочется рвать и метать...

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, ну чесслово напрашивается одно - к любимой женщине поближе, даже просто рядышком побыть. Я "в неприятности" иду к своему мужчине - и друг и поддержка, и пофигу нервные... Хорошо, спокойно. А дальше можно и фильм, и разговоры и мороженого в стаканчик.....короче - кому что, а - еще шоколад с орешками!
Лазурная, конечно здорово, но как бы и в нормальный день, то тоже под крылышко любимой, но это уже получается обыденное, т.е. не помогает... Как говорится стресс нужно лечить тоже стрессом. Много примеров по этому поводу не адекватных поступок мужчин и не только мужчин, просто нужно найти универсальное средство для снятия стресса... я предложил, теперь вы предлагайте...

ща расскажу мини-историю, были с сыном в маркете одном. Я деньги снимала, он с тяжелой сумкой у стола стоял. Прошла женщина и вполне так злобно шибанула нашу сумку с продуктами и его самого. Мальчишка мой округлил глаза, от тётки просто несло злобизмом. И честно, я не сдержалась и хорошо так прокомментировала, громко и отчетливо её действия. Услышали все. Злобная - тоже. Не думаю, что она стала добрей, в тот момент мне стало обидно за ребенка.
Alhorseman, надеюсь не до такой степени у вас? Хотя, честно скажу - вот такие эмоции замечала только у женщин, да и женщинами трудно такое назвать....Я канэш потом реабелитировала тётку, рассказала про несчастную жизнь. возмужного мужа - алкаша и тунеядца, детей.....которые ей не помогают.....

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

:shock: ого..... чёта пока у нас нет стадии обыденности, блин.....не хочу так!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Alhorseman, скажи людям то. что они не хотят слышать, или попраси сделать то что по делу, но то что им не нравится, и ты увидишь их истенное лицо и поступки !

22 Сен 2009
8,422
1
36
:shock: ого..... чёта пока у нас нет стадии обыденности, блин.....не хочу так!
Лазурная, дело в том, что когда всё нормально в течение продолжительного времени, то наверно может возникнуть обыденность, или я не прав?

скажи людям то. что они не хотят слышать, или попраси сделать то что по делу, но то что им не нравится, и ты увидишь их истенное лицо и поступки !
я поэксперемнетировала с другом это, ну лет 20 дружим, и мне очень понравился эффект, суперски просто, я не ожидала.

19 Апр 2006
18,270
10
38
я поэксперемнетировала с другом это, ну лет 20 дружим, и мне очень понравился эффект, суперски просто, я не ожидала.
поэксперементируй тут. тоже забавно
даже уже знаю, кого и какой фразой можно вывести из себя
и ведутся же :ROFL:

не-а, неправы....но я вхожу в Ваше состояние на 1 процент, там имя Маши обоврали в названии темы.....достали - растеряша-растеряша....Хорошее имя. Ярлыки понавешали и довольны до опупения! Вот - тоже могу выходить из себя:grin:

---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ----------

Кролики, я сама могу повестись, еще как - при мне нельзя трогать - Ямал, ненцев....ну и далее все форумчане и так знают.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, скажи людям то. что они не хотят слышать, или попраси сделать то что по делу, но то что им не нравится, и ты увидишь их истенное лицо и поступки !
Кролики, это ты права на 100%, было такое, но только не специально и выдали весь расклад после разговора как они меня "любят", причем друзья самые- наисамые :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, это ты права на 100%, было такое, но только не специально и выдали весь расклад после разговора как они меня "любят", причем друзья самые- наисамые :)
я же сказала, я умная :ROFL:
и наблюдательная
ну и да, скромная :ROFL:

22 Сен 2009
8,422
1
36
я же сказала, я умная :ROFL:
и наблюдательная
ну и да, скромная :ROFL:
Кролики, я тебя конкретно зауважал после некоторых высказываний в разделе "Религия". Действительно умная, но временами вредная :) Вообщем респект ВАМ!!! :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Alhorseman, интересно какие такие высказывания?

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

скромность мешает :ROFL:
ну о красоте надеюсь наслышан? :razz:

Alexandr, нас посчитали и посты затерли:grin: справедливость восторжествовала
Хочется рвать и метать!!! :hz:

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

ну о красоте надеюсь наслышан?
Лучше сто раз увидеть, чем один раз услышать!!! :ROFL: