Хочется рвать и метать...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролечка, а как же массовка? :grin:

Когда мне хочется рвать и метать, я не кричу. Наоборот, начинаю говорить тише и подчёркнуто вежливо. И улыбаюсь. Очень хорошо помогает)))
если я на каждое ......оно буду реагировать? кто они такие? фи. даже нервничать не буду. это все мусор:\"\":

22 Сен 2009
8,422
1
36
...
Когда мне хочется рвать и метать, я не кричу. Наоборот, начинаю говорить тише и подчёркнуто вежливо. И улыбаюсь. Очень хорошо помогает)))
Varga, как-то сложно... Я понимаю если раз или два, но когда все достали, то даже "подчёркнуто вежливо" не получается...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Alhorseman, а я не была. устала и все в общем раздражает, но не до такой степени.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, а я не была. устала и все в общем раздражает, но не до такой степени.
Кролики, понимаю, причём даже чувственно, потому знаю как это бывает (на секунду представил когда я был задолго до отпуска, аж передёрнуло), но не об этом разговор...
Я то говорил, что когда всё нормально, но потом вдруг как будто все несчастья сплетаются и ударяют по человеку, и думаешь что все против тебя, но что делать? Я понимаю, что срывать свой негатив на других это абсолютно нельзя, но как-то надо его погасить. Вот я и задал такой вопрос.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Alhorseman, покричать в лесу, просто походить по лесу, подумать о море, о детях, о том как ты придешь домой, там жена, прижмешься и все пройдет

22 Сен 2009
8,422
1
36
На такое даже внимания не обращаю - сдача, отсутствие картошки и прочее. Нервных обхожу стороной.
Лазурная, вы меня просто не поняли, я про другое, когда достали уже заранее, то воспринимаешь, что когда видишь сдачу в кассе, а тебе говорят, что нет её, то начинаешь нервничать...
Вообще конечно хорошо, что вы не сталкивались с подобной ситуацией, даже больше, кто говорил, что ему всё равно, на 100% не сталкивался в подобной ситуации, а иначе бы поняли...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Alhorseman, да сталкивались конечно, когда все не так, день как будто наизнанку и все всё делают назло, но это так кажется, просто если мы настраиваемся на негатив, то и притягиваем его. настраивайся на позитив и он придет.

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, покричать в лесу, просто походить по лесу, подумать о море, о детях, о том как ты придешь домой, там жена, прижмешься и все пройдет
Кролики, не помогает... Мне помогает в подобных ситуациях - взять 2 литра нормального пива с фисташками, под музыку мою любимую и на форум просто не о чём потрещать. Рецепт верный: утра вечера - мудреннее :)

швыряю мебель..иногда помогает..или смотрю демотиваторы.
а еще достаточно глянуть на аву кролики))))))сразу настроение поднялось))поняла что не все так плохо))

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alhorseman, ... если мы настраиваемся на негатив, то и притягиваем его. настраивайся на позитив и он придет.
Кролики, я настраивался на позитив с утра, ну и что вышло? Тт не в этом дело...

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

Кролики, я смотрю вы в этом профи :)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, я смотрю вы в этом профи
да нет, это так, мелкие шалости
прикольно смотреть как человек показывает свою истинную сторону при малейшем прикосновении

пЫсЫ не верь тому что видишь. в жизни я другая. бесконфликтная и само терпение (так мне вчера коллега сказала) :ltcznm:

Alhorseman, ну чесслово напрашивается одно - к любимой женщине поближе, даже просто рядышком побыть. Я "в неприятности" иду к своему мужчине - и друг и поддержка, и пофигу нервные... Хорошо, спокойно. А дальше можно и фильм, и разговоры и мороженого в стаканчик.....короче - кому что, а - еще шоколад с орешками!

22 Сен 2009
8,422
1
36
...
пЫсЫ не верь тому что видишь. в жизни я другая. бесконфликтная и само терпение (так мне вчера коллега сказала) :ltcznm:
Да я знаю, потому как по собственному опыту, хотим казаться более другими на форуме... но наверно всё-таки да проявляется сущность человека... временами :)