Хочется рвать и метать...

22 Сен 2009
8,422
1
36
Вообщем тема для расслабления... ужаленных в задницу людей за прошедший день :)
Как-то на днях (уж не стал тут сразу писать, а выждал время для успокоения) меня с обеда просто всё ДОСТАЛО: то один коллега тупит и тут же второй начинает подобным образом, потом после работы пошел в магазин за картошкой, но там её нет в принципе, ладно, пошел в другой, там имеется картошка, но почему-то нет сдачи с 500 рублей в супермаркете на кассе, я немного повысил голос и сдача нашлась... пришел домой, разделся и понял, что в последнем магазине забыл в ящике для хранения свои продукты с другого магазина... Вот тут меня прорвало: как так сразу и в одно и тоже время такие напасти...
Вообщем кто как расслабляется в подобных ситуациях? :)

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
:evil:если вы увидели орущую бабу без определенного возраста, которая прыгает...плюется, сопли из носа, и дикие глаза - это я!!! так выходит из меня дурь!​

22 Сен 2009
8,422
1
36
:evil:если вы увидели орущую бабу без определенного возраста, которая прыгает...плюется, сопли из носа, и дикие глаза - это я!!! так выходит из меня дурь!​
masa, дык таким макаром вы всех в подобную ситуацию введёте, получается цепная реакция...

А чем плоха тема Негативный негатив?
Пардон, но я убираю префикс "мат"- мат ставится только тогда, когда в тексте (копипасте) имеется нецензурщина. Если вы со мной не согласны - обратитесь к администраторам. (Они вам скажут тоже самое)

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
где искать сие явление? хочется поглазеть :oops:

19 Апр 2006
18,270
10
38
ужасно страшно
:ROFL::ROFL::ROFL:

идиотов много и на форуме и в жизни, все они не считают себя идиотами, и про противоположную сторону думают, что это не они идиоты, а те другие
как бы так
в общем дышим через раз, и плюем на то, что не является важным для твоей жизни.
на дур, идиотов и хамов

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
в общем дышим через раз, и плюем на то, что не является важным для твоей жизни.
на дур, идиотов и хамов
Кролечка, а как же массовка? :grin:

Когда мне хочется рвать и метать, я не кричу. Наоборот, начинаю говорить тише и подчёркнуто вежливо. И улыбаюсь. Очень хорошо помогает)))