Мат Хоум кредит банк

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Не пометил бы "матом" но эти СУКИ ОХУЕЛИ.
Моему ребенку приходит звонок вернее смс в которой написано что по договору "911"шутка :oops: что то мы должны У дитя хватает ума с сотового не звонить и эту СМС мы с женой читаем дома. Блять я в инете ищу этот номер и о счастье это на самом деле хом кредим тока колекторское агенство его. Я никакого отношения, жена, доча к ним не имеем. Звоню с городского, баба входит в мое положение и просит паспортные данные что бы исключить из базы "по ошибке". Я ей - с херали я должен говорить и говорю, что в прокуратуру напишу. ----- Телефое кинули ----. Моя жена после моих наставлений с бабай проговорила на 10 мин дольше. Не попадитесь или "поговорить".:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
темный банк) лучше с ним дел не иметь, дают всем, но отношение потом..... лучше б не давали

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
темный банк) лучше с ним дел не иметь, дают всем, но отношение потом..... лучше б не давали
Я тебе говорю-МАТ. Я ни накоко отношения с ними не имел и не собираюсь. Понятия не имею что за банк:evil:

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ну кредитную историю они всем испортить обещают :) я их *** послал и что, испортили :) хотя рельано ничего им должен не был. да и пофик. ничего в долг брать не собираюсь и впредь.

Sesna,выж сами поняли что вас пытались развести на паспорт)
даже если просто развод под прикрытием этого "банка", связываться с хоум кредит это последнее дело.. как человек, имеющий отношение к банкам скажу, что у каждого третьего, имевшего опыт сотрудничества с этой недоделаной конторой, черная кредитная история вылазит по кредитным бюро. Соответственно, доступ к кредитам закрыт на 5 лет. Из-за какого-то телефона или холодильника )

Sesna,выж сами поняли что вас пытались развести на паспорт)
даже если просто развод под прикрытием этого "банка", связываться с хоум кредит это последнее дело.. как человек, имеющий отношение к банкам скажу, что у каждого третьего, имевшего опыт сотрудничества с этой недоделаной конторой, черная кредитная история вылазит по кредитным бюро. Соответственно, доступ к кредитам закрыт на 5 лет. Из-за какого-то телефона или холодильника )

4 Фев 2007
8,971
1
38
Theo, не, сам я с этим банком не связывался, хотя вру было дело, мб по этому в СБ не дали кредит))))) хотя это и к лучшему)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А что с этим банком не так? Вот, например, если человек вовремя всё оплачивает, кредит погасил. Какие его последствия ждут? Как раз сегодня продавец предлагал кредит в связном оформить, там как раз хоум по моему.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Strider, ну во первых %под 55 ето было года два назат, во вторых мне после них не дали кредит в сбер банке, зато дали в банке москвы под меньший процент и меньшую стоимость страхования жизни ( это я считаю плюсом) =)

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Strider, у них много косяков вылазит. Мой брат покупал в рассрочку плазму, с их участием, платил вовремя, выплатил досрочно когда позволили условия договора. У них "затерялся" в базе один платеж и его в черный список. Выяснилось, когда брат оформлять ипотеку начал. Все исправили в итоге, но нервов и времени на устранение из черного списка ушло море.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
А что с этим банком не так? Вот, например, если человек вовремя всё оплачивает, кредит погасил. Какие его последствия ждут? Как раз сегодня продавец предлагал кредит в связном оформить, там как раз хоум по моему.
у матери товарища ситуация. Они полностью погасили кредит. А к ним весь год звонили, отправлили СМС-ки о задолженности...Как сейчас, даж не знаю...

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
во первых %под 55 ето было года два назат
ну, проценты то они не скрывали перед тем как договор дали подписать? Вы добровольно на эти условия пошли или они хитроумно прописывают, что сразу не разобраться?

мне после них не дали кредит в сбер банке
прямо так и сказали, что из-за их кредита не дали, или вы по ошибке попали в черный список?

У них "затерялся" в базе один платеж и его в черный список.
Так то они должны согласие письменно брать с клиента, на то, что он разрешает свои персональные данные передавать в банк кредитных историй :(

В общем не очень понятно, кого-то устраивает этот банк, говорят что мол надо платить вовремя и не будет проблем, кто-то обжигается. У нас на работе много народа через них рассрочки в магазинах брали, посмотрим чем обернется.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Vladik, А нигде не говорят. Хотя и хоум у меня был и все вовремя платил , ничего ни хочу сказать плохого, когда кредит берут почему то все нравится, а когда возвращать, начинается вот же такие сикие процент накрутили или еще что.

Вовка, согласна:) в 2006 брала в кредит телефон, на полгода, в результате проблем с договором мой последний платеж стал первым:grin:

Да и в 2010м брала в связном в Волгограде телефон, опять же на полгода, выплачивала с небольшой переплатой, рублей в 200 каждый месяц, ну и последний месяц конечно сумма небольшая вышла. Никаких долгов... В 2006 наоборот еле открестилась от их кредитной карты, все пытались мне ее выслать... Но привыкла доверять провереным банкам:)

4 Фев 2007
8,971
1
38
я про процент говорю не то что они его потом накрутили, а то что изначально дикий он.