Хоть плачь..

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
слишком далеко Салехард от границы с Украиной.
*** тут писать про тех кто погиб в другой стране? люди думали что это случилось в нашем городе, готовы были помочь, а в итоге это лохотрон с Украины - пишите эту трагедию на их местном форуме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*** тут писать про тех кто погиб в другой стране? люди думали что это случилось в нашем городе, готовы были помочь, а в итоге это лохотрон с Украины - пишите эту трагедию на их местном форуме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чот я не поняла?я уже не один год сижу на этом форуме,и переехала на юг только в мае из Лабытнаног!почему вы себе позволяете мне хамить?лохотрон?да вы в своем уме???

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

блин,нормальный такой вброс!спасибо мистеру зло за окончательно испорченное настроение.не знала что раз я переехала с севера,то на форум мне заходить теперь нельзя.****ись,чо.спасибо.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
чот я не поняла?я уже не один год сижу на этом форуме,и переехала на юг только в мае из Лабытнаног!почему вы себе позволяете мне хамить?лохотрон?да вы в своем уме???

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ----------

блин,нормальный такой вброс!спасибо мистеру зло за окончательно испорченное настроение.не знала что раз я переехала с севера,то на форум мне заходить теперь нельзя.****ись,чо.спасибо.
можно и поконкретней писать, что это не в Салехарде случилось, а то вот парень готов помочь, а вы в другой стране находитесь

Ты опять набухался чтоль???:fool:

Mr.Zlo, чтоб вас не раздражать больше не буду писать на ВАШЕМ форуме.только сначала попрощаюсь со всеми.можно до понедельника остаться?да?спасибо.

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

Mr.Zlo, смотрим слева-под авой город написан.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Mr.Zlo, чтоб вас не раздражать больше не буду писать на ВАШЕМ форуме.только сначала попрощаюсь со всеми.можно до понедельника остаться?да?спасибо.
чтож вы так все жестко восприняли то? я вообще-то вас не выгоняю с форума, у меня даже в мыслях такого небыло, я не имею на это права, да и мне это вообще не надо, просто люди Салехардские переживают, готовы помочь, а в итоге это вообще в другой стране, мы максимум можем помочь моральна, но нас же изначально обманули, вот и задела ваша недосказанность

Mr.Zlo, в какой другой стране?на границе это не значит за границей-раз!я не просила о помощи,я толсто намекнула что нельзя быть такими сволочами-два!
переживают-правильно.это нормальная человеческая реакция.от этого редко кто умирает.
в чем я обманула,.блин?вы чо там курите?

да тут тема получилась какашкой, просто человек переехал, создал грустную тему, а я то привык что она тут жила, вот и рассердился на нее ((((
простите что с вами не посоветовалась.уж думала все обрадовались что я уехала,ан нет.не все лепестки роз,оказывается,на рельсы бросали..

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
простите что с вами не посоветовалась.уж думала все обрадовались что я уехала,ан нет.не все лепестки роз,оказывается,на рельсы бросали..
а че не заметно что я теперь зол что местная форумчанка на покинула?

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
не все лепестки роз,оказывается,на рельсы бросали..
извините, но я такое провожание воспринимаю как отправку в последний путь (((

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:27 ----------

ага, как буду возле железной дороги, тоже цветок кину - попрощаюсь с вами ))))

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
смотрим слева-под авой город написан.
и?? не обязательно же верить тому, что написано...у некоторых город не указан))

а по теме

все это грустно, но и без этого никак....всем котяткам\щеняткам не помочь....