мы все знаем как часто бросают котят и щенков..я сейчас по пути из магазина увидела котенка.он ни на кого даже внимания не обращал,сидел у дороги..я его с другими вчера еще увидела,но не решилась взять.меня итак скоро с вещами и котами такими темпами выставят..взяла,понесла домой,усадила у миски.пошла настраивать воду для купания.подхожу-сидит мой недавний приблудыш рядом с этим и мяукает.громко так,протяжно.конечно меня это насторожило..пошла я новенького купать,усадила в ванну,начала поливать водой..вода окрасилась кровью.у меня аж в глазах помутилось.кровь не убывала..
вся грудь и горло у котенка-сплошная рана.и нет у меня под боком машины,нет ветеринара..не знаю,он точно не доживет и до утра.сейчас он у меня на руках,обмотанный глупо-ярким полотенцем.сытый,в тепле и..умирающий..
ЛЮДИ,КАКИМИ ЖЕ ТВАРЯМИ ВЫ БЫВАЕТЕ.ВЫБРОСИЛИ И ЗАБЫЛИ.Я ВАС НЕНАВИЖУ...
вся грудь и горло у котенка-сплошная рана.и нет у меня под боком машины,нет ветеринара..не знаю,он точно не доживет и до утра.сейчас он у меня на руках,обмотанный глупо-ярким полотенцем.сытый,в тепле и..умирающий..
ЛЮДИ,КАКИМИ ЖЕ ТВАРЯМИ ВЫ БЫВАЕТЕ.ВЫБРОСИЛИ И ЗАБЫЛИ.Я ВАС НЕНАВИЖУ...