Хоть плачь..

мы все знаем как часто бросают котят и щенков..я сейчас по пути из магазина увидела котенка.он ни на кого даже внимания не обращал,сидел у дороги..я его с другими вчера еще увидела,но не решилась взять.меня итак скоро с вещами и котами такими темпами выставят..взяла,понесла домой,усадила у миски.пошла настраивать воду для купания.подхожу-сидит мой недавний приблудыш рядом с этим и мяукает.громко так,протяжно.конечно меня это насторожило..пошла я новенького купать,усадила в ванну,начала поливать водой..вода окрасилась кровью.у меня аж в глазах помутилось.кровь не убывала..
вся грудь и горло у котенка-сплошная рана.и нет у меня под боком машины,нет ветеринара..не знаю,он точно не доживет и до утра.сейчас он у меня на руках,обмотанный глупо-ярким полотенцем.сытый,в тепле и..умирающий..
ЛЮДИ,КАКИМИ ЖЕ ТВАРЯМИ ВЫ БЫВАЕТЕ.ВЫБРОСИЛИ И ЗАБЫЛИ.Я ВАС НЕНАВИЖУ...

Понимаешь, всех не спасти. Но люди-твари. Лучше бы сразу топили, чем на улицу выбрасывать.
понимаю.но...сердце разрывается.тем более когда на моих руках комочек черной шерстки,с глазками-бусинками,белыми носочками истекает кровью.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

перемотала.второй раз.обработала даже.все опять пропиталось кровью.там страшные раны..

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
За живое задеваешь...конечно такому малышу на улице практически не выжить.Хорошо,что хоть какое то время он проведет в тепле.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Да очень жалко малышку,кошки очень живучие(держал кошку)знаю,будем надеятся что бог даст выкарабкается.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
тут на форуме есть форумчанка, которая работает в вет. клинике - ник у нее анналуная, только по английски, напишите ей, может успеет откликнуться

спасибо за советы.жаль я слишком далеко от севера..котенок умер через полчаса после моего последнего поста.,к сожалению.у него было бы больше шансов если б небыло столько блох.я его после купания хоть и прокапала,но..дети все крутились рядом.я сказала что киса спит.

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

Может ветврач где принимает? Могу отвезти
слишком далеко Салехард от границы с Украиной.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
спасибо за советы.жаль я слишком далеко от севера..котенок умер через полчаса после моего последнего поста.,к сожалению.у него было бы больше шансов если б небыло столько блох.я его после купания хоть и прокапала,но..дети все крутились рядом.я сказала что киса спит.
похорони его вместе с детьми, они должны привыкать к жизни, в которой есть место смерти

я вам вот что скажу-если у вас есть лишний кусочек хлеба,небольшой ненужный теплый угол,а еще есть сердце-оглянитесь.сколько их брошенных.ну возьмите себе второго.или третьего.хотя бы второго.подружатся,притрутся.а вы сделаете доброе дело.форум-как большая семья.тут вам и ветеринар подскажет,и отвезу коль надо.будьте добрее,учите добру детей.тогда вы смело сможете сказать внукам что хоть немножко,но сделали мир лучше.

---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

похорони его вместе с детьми, они должны привыкать к жизни, в которой есть место смерти
нет..боже,вы так написали-вместе с детьми..я аж чуть инфаркт не хватила со своим извращенным восприятием..
рано им еще это понимать.пусть будет что киса уснула.как недавно сбитая насмерть машиной наша кошечка Капуста.