Хотите пухлые губки)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Болезненная, что тоже тормозит.. Я еще с растушевкой хочу, вообще атас наверно
Мне показалось процедура терпимая, если очень хочется (делала без укольчика), но там можно и с уколом обезболивающим сделать.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

Может только подчеркнет лишний раз тонкость губ
У моей знакомой тонкая верхняя губа и ей очень хорошо откорректировали ее в Теремках, татуажем.

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Leila,тоже Ане благодарна.

Но татуаж же не способен увеличить объем?Может только подчеркнет лишний раз тонкость губ (у кого тонкие)
объем не увеличивает,но четкий контур и сочный цвет визуально придают объем.

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

У моей знакомой тонкая верхняя губа и ей очень хорошо откорректировали ее в Теремках, татуажем.
сама такая,сейчас довольно!Тоже у Ани в теремках делала, причем пришла с одним,но она посмотрела и сказала,что это не стоит делать,проблема решена не будет,а вот то-то и то- то да, будет хорошо, я пока снимала бахила решилась на её предложения и тутже за дело,если бы ушла,вряд ли бы вернулась,боязьнь боли,но все терпимо))), но это максимум на что я решилась, вмешательство во внутьрь вообще не приемлю!

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Татуаж всяко больнее инъекции гелем будет. В своё время очень хотела татуаж губ, но боюсь боли, так и не решилась, а теперь без надобности уже.

3 Май 2014
821
1
16
Тоже как то видела сие чудо) а еще продают белую краску для зубов, чтоб холливудская улыбка была))

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------

Губы, носы, сиси, волосы-скажем Нет натуральному))
а у Вас сиси как)

У меня тоже были такие мысли, что материал некачественный. Но теперь больше не пойду, слишком чувствительно на губах, хотя у меня очень низкий болевой порог. С бровями и глазами не сравнить.
у мамы моей так же. делали у одного мастера стрелки, так у неё через день они пропали, у меня уже третий год держатся, так же как и брови. Так что это не краска, это особенность вашей кожи))) можете не делать второй раз

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, мне кажется у парня уже фантазии относительно тебя начались))) сыплет вопросами во всех темах, интерес неподдельный)))

Маньяк, не иначе)) наверно хотел услышать ответ, что сиси с имплантами, ну и после задать тот самый вопрос: откуда деньги)))