Хотите пухлые губки)

12 Май 2010
5,911
1
38
Сравнил фотографии Варнавы с КВН.. С надутыми губами и оригинальную.. Такая симпатичная девчонка была.. И на фига ей нужно было над своим лицом издеваться??????
Вообще...что творят женщины...и ведь нравятся себе!

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Детей воспитывает компьютер, а их мам инстаграмм))))
Мам драхелас))))

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Anonimka, ага, а рюмкой то вообще бесплатно и синяк вокруг рта в подарок))
В комментах к этой губозаточке тож пишут, что гематомы на губах)))

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Сама не пробовала, но не против коррекции в эстетических целях, некоторым ведь она действительно необходима,
кто то желает соблюсти симметрию, кому то для душевного спокойствия.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сама не пробовала, но не против коррекции в эстетических целях, некоторым ведь она действительно необходима,
кто то желает соблюсти симметрию, кому то для душевного спокойствия.

Но таким насосом вряд ли коррекцию возможно сделать, только филлерами

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Девицы, в погоне за симметрией уже на инкубаторских похожи становятся... Никакой индивидуальности все под стандарты

Я вот одно еще не пойму) зачем девки, у которых губ нет, пытаются что-то изобразить в инсте, ну типа надуть их) Смешно смотрится) у кого-то и правда хорошо получается утиное лицо состроить)

12 Май 2010
5,911
1
38
Я вот одно еще не пойму) зачем девки, у которых губ нет, пытаются что-то изобразить в инсте, ну типа надуть их) Смешно смотрится) у кого-то и правда хорошо получается утиное лицо состроить)
)))) ваще ржака... У меня с губами дефицит, но я даже пытаться не стану что-то из них изобразить))) хотя косметолог прям настаивала..грит можно такие хорошенькие губки сделать.. Но сомнительное, на мой взгляд, мероприятие

30 Авг 2009
3,956
7
38
А я там же читала что это очень вредно и ведет к онкологи. Даже простая привычка кусать губы - плохо типа

Незнаю правда или нет, но мнение интересное

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
)))) ваще ржака... У меня с губами дефицит, но я даже пытаться не стану что-то из них изобразить))) хотя косметолог прям настаивала..грит можно такие хорошенькие губки сделать.. Но сомнительное, на мой взгляд, мероприятие

Да, косметолог права, можно же просто сделать "парижские губы", у них эффект раскрывшегося бутона)) объем не увеличивается, смотрится красиво. У моего косметолога такие, я всё смотрю и любуюсь. Я ее просила мне побольше филера вкачать, но она не стала, только по контуру для большей выразительности и увлажнения.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

А я там же читала что это очень вредно и ведет к онкологи. Даже простая привычка кусать губы - плохо типа

Незнаю правда или нет, но мнение интересное

Я вот сегодня прочитала, что у мужчины после вырывание зуба образовался рак правой челюсти. Так вот думаю, че теперь зубы не вырывать вообще((

12 Май 2010
5,911
1
38
Да, косметолог права, можно же просто сделать "парижские губы", у них эффект раскрывшегося бутона)) объем не увеличивается, смотрится красиво. У моего косметолога такие, я всё смотрю и любуюсь. Я ее просила мне побольше филера вкачать, но она не стала, только по контуру для большей выразительности и увлажнения.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Я вот сегодня прочитала, что у мужчины после вырывание зуба образовался рак правой челюсти. Так вот думаю, че теперь зубы не вырывать вообще((
Я хочу красивый татуаж, чтоб придать чуть яркости и формы...и покамест все.. Но пока кормлю мне вообще дорога к косметологу "закрыта"

12 Апр 2013
7
0
1
Я хочу красивый татуаж, чтоб придать чуть яркости и формы...и покамест все.. Но пока кормлю мне вообще дорога к косметологу "закрыта"
У меня не взялся татуаж совсем на губах. Процедура довольно болезненная, столько вытерпеть, и через неделю результат ноль, косметолог сказала, что так бывает, не знаю, правда или нет.

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня не взялся татуаж совсем на губах. Процедура довольно болезненная, столько вытерпеть, и через неделю результат ноль, косметолог сказала, что так бывает, не знаю, правда или нет.
Болезненная, что тоже тормозит.. Я еще с растушевкой хочу, вообще атас наверно

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Бывает, тоже делала татуаж, первый раз вообще не взялся, но думаю это по большей части вина в производителе краски, а может и в мастере,
второй раз делала у Ани в теремках, вообще замечательно, хожу уже два года без помадки, блеском бесцветным покрываю губки и красота.

15 Сен 2010
1,300
0
36
Блин, что вы творите?! Я ночью ржать начал когда лицо девушки из видео вспомнил. Жену испугал:lol:

12 Апр 2013
7
0
1
Болезненная, что тоже тормозит.. Я еще с растушевкой хочу, вообще атас наверно
Я делала с растушевкой, несколько раз обезболивающий ставили во время процедуры, и то болезненно.

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:00 ----------

Бывает, тоже делала татуаж, первый раз вообще не взялся, но думаю это по большей части вина в производителе краски, а может и в мастере,
второй раз делала у Ани в теремках, вообще замечательно, хожу уже два года без помадки, блеском бесцветным покрываю губки и красота.
У меня тоже были такие мысли, что материал некачественный. Но теперь больше не пойду, слишком чувствительно на губах, хотя у меня очень низкий болевой порог. С бровями и глазами не сравнить.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но татуаж же не способен увеличить объем?Может только подчеркнет лишний раз тонкость губ (у кого тонкие)