Хотите - кидайте чем попало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Бегло просмотрела темы в это мразделе - вроде неувидела. Через чур напоминает предыдущий форум драхелас. Аж дежавю какое то. Насколько я знаю, Денис его не открывал заново,Это заз зделал? Если он, вопрос, Саш можно было бы оформление сделать другое, или назвали бы другим именем,плагиатом пахнет, все практически одно и то же. И вообще,зачем было восстанвливать????Знаю причины, почему закрыли форум, вы хотите все того же болота???? Они такими же будут в дальнейшем, вам самим это надоест и вы же его и убъёте :smile:

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
хорошо, он в армии, но болото то осталось,,
Есть два варианта:

1. Вы сюда не ходите и не читаете, тем самым не лазите в "болото".
2. Вы соглашаетесь остаться в "болоте" и выполнять правила установленные им.

Смысл жевать о том что и как тут появилось и осталось не имеет смысла, хотите внести предложение - обращайтесь к администратору форума или создайтее соответствующую тему с предложением.

BoX,тебя полностью поддерживаю,не нравиться если кому "это болото" так и не ходите сюда,меньше жаб -больше места ИМХО

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Всем привет! Бегло просмотрела темы в это мразделе - вроде неувидела. :smile:
Потому таких людей и нету тут, которые могут создавать только одни и те же темы (такие как эта).

Через чур напоминает предыдущий форум драхелас. Аж дежавю какое то.
bullshit, причем полный, сразу видно, что человек вошел только сделать эту тему. Причины мне известны. Эти причины сюда не допускаются, вот они и ищут союзников.

Если он, вопрос, Саш можно было бы оформление сделать другое, или назвали бы другим именем,плагиатом пахнет, все практически одно и то же.
Предыдущий и этот мы делали с ним вместе. Это что-то поменяет? Сразу видно, что вы ничего не знаете. Имя оставили тоже ибо это уже "брэнд". Для людей привычен.

И вообще,зачем было восстанавливать????
Видно, что читали вы действительно очень бегло. Его не восстанавливали. Он сделан с нуля.

наю причины, почему закрыли форум, вы хотите все того же болота????
Поздравляю. Но то болото останется на Webpark и на "Наш Салехард". Ради которого вы так Анюта стараетесь. У вас всего два сообщения и первое из них на создание ЭТОЙ темы.

Они такими же будут в дальнейшем, вам самим это надоест и вы же его и убъёте
Ванга предсказывала гибель миру раз 100. Ждем-с.

Тема закрыта ибо не имеет один смысл. Провокацию ради тех кого сюда не допускают их место на "Наш Салехард".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.