Вы меня конечно извините,но именно кавказец за меня вступился,когда двое пьяных русской наружности решили докопаться до меня в автобусе,а мужчины русской наружности в окне на небе птичек считали.
Исключение, которое подтверждает правило. Зато много раз видел обратные случаи. Например, гуляет толпа горцев, в кабаке, на природе, да неважно где. С ними частенько одна или несколько наших падших соплеменниц -а именно особей с женскими признаками, которые у них подстилками, и нормальные пацаны, которых вы так невзлюбили за что-то, за людей их не считают. Так вот, когда горцам охота развлечься, а до сидящих неподалеку славян повода оипаться нет, этих подстилок используют в качестве повода. Или подсылают, или просто -"Ээ, слюшай, ти што на мой женчин смотришшь?"Так что ваш пример одинок, не видел и не слышал о таком. Зато с примером, который привел я, сталкивались, уверен, многие.
Пистить их надо?))))Да вы за своих-то вступиться не можете,защитить от своей же национальности,за женщин ,рыло в сторону отводите....пистить они собрались))...оспидяяя)))
Если вам не повезло в жизни, и ваш друг\муж\сосед не вступится за вас в подобных случаях -не надо это проецировать на всех. Мы знакомы лично, вы знаете мою биографию, что делаете какие-то выводы?
Если у вас муж славянин, своим сообщением вы оскорбляете его в первую очередь, ИМХО.