Хотели побить )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Фев 2012
5,321
0
36
Вы меня конечно извините,но именно кавказец за меня вступился,когда двое пьяных русской наружности решили докопаться до меня в автобусе,а мужчины русской наружности в окне на небе птичек считали.
Исключение, которое подтверждает правило. Зато много раз видел обратные случаи. Например, гуляет толпа горцев, в кабаке, на природе, да неважно где. С ними частенько одна или несколько наших падших соплеменниц -а именно особей с женскими признаками, которые у них подстилками, и нормальные пацаны, которых вы так невзлюбили за что-то, за людей их не считают. Так вот, когда горцам охота развлечься, а до сидящих неподалеку славян повода оипаться нет, этих подстилок используют в качестве повода. Или подсылают, или просто -"Ээ, слюшай, ти што на мой женчин смотришшь?"Так что ваш пример одинок, не видел и не слышал о таком. Зато с примером, который привел я, сталкивались, уверен, многие.
Пистить их надо?))))Да вы за своих-то вступиться не можете,защитить от своей же национальности,за женщин ,рыло в сторону отводите....пистить они собрались))...оспидяяя)))
Если вам не повезло в жизни, и ваш друг\муж\сосед не вступится за вас в подобных случаях -не надо это проецировать на всех. Мы знакомы лично, вы знаете мою биографию, что делаете какие-то выводы?
Если у вас муж славянин, своим сообщением вы оскорбляете его в первую очередь, ИМХО.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Здесь же просто хотел спросить совета и мнения у форумчан, за одну конкретно выделенную ситуацию
за какую???ааа,за эту?)))
Боюсь просто предположить, что бы эти пьяные удальцы сделали бы с продавщицами, если бы они на меня внимание не переключили.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Извините, вы, и те кто поблагодарил за этот коллаж.. Вы даже не уважаете свои корни, своих предков, которые во все времена ставили на место и турок, да и любых прочих супостатов..И грузин недавно. Значит не уважаете и себя тоже. Такие и работают в рабстве в аулах, и тусуют с толпами горцев..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Если вам не повезло в жизни, и ваш друг\муж\сосед не вступится за вас в подобных случаях -не надо это проецировать на всех. Мы знакомы лично, вы знаете мою биографию, что делаете какие-то выводы?
.
кхм..а я где-то говорила именно о вас?)))Я говорила о большинстве.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Все, каждый из моих друзей вступятся за девушку.. И сообщат куда мне нужно примчаться, если горцев как обычно в 3 раз больше -при меньшем превосходстве они тихие..Так что про большинство вы опять мимо. Надеюсь и ваш муж из таких..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Так что про большинство вы опять мимо.
ну да,видимо внешность у меня такая,что пьяный мужик видит во сне свою собутыльницу,от того я и делаю выводы,что за всю жизнь,за меня вступились муж,с которым благодаря той ситуации я и познакомилась, один татарин возле больницы,который приходил навещать сына,которого зверски избили русские парни за то,что он был в косухе и кавказец
,в то время как другие мужчины,находившиеся в общественном месте рядом на тот момент,даже палец о палец не ударили.Я стараюсь конечно по возможности избегать таких ситуаций,т.к. знаю,что мало кто вступится.
Вы мужчина,вам конечно проще рассуждать.

Последнее редактирование:
12 Окт 2009
1,773
0
36
34
один татарин возле больницы,который приходил навещать сына,которого зверски избили русские парни за то,что он был в косухе и кавказец
каким образом у татарина сын получился кавказец:hz:

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

кстати нет такой национальности как кавказцы

9 Дек 2010
1,278
0
36
каким образом у татарина сын получился кавказец:hz:

У нас многонациональная страна... фигли :smile: Я сам на 25 процентов татарин....(Прабабушка по русски даже не говорила)

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, я далеко не славянка
Значит к вам лично претензий нет, а были бы вы со своим мужем\парнем и начали бы при всех оскорблять русских мужчин -претензии были бы к нему, поверьте на слово. Мужчине нужно следить за тем, что говорит сам, и что говорит его спутница. А вот так вот, в интернете, исподтишка, безнаказанно- давайте, если это вас достойно.

9 Дек 2010
1,278
0
36
Значит к вам лично претензий нет, а были бы вы со своим мужем\парнем и начали бы при всех оскорблять русских мужчин -претензии были бы к нему, поверьте на слово. Мужчине нужно следить за тем, что говорит сам, и что говорит его спутница. А вот так вот, в интернете, исподтишка, безнаказанно- давайте, если это вас достойно.
Олег, хватит проехали... Я тебя знаю как адекватного, взрослого самодостаточного мужчину, не способного к форумным перепалкам. Не заводись, Дерби умница.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Олег, хватит проехали... Я тебя знаю как адекватного, взрослого самодостаточного мужчину, не способного к форумным перепалкам. Не заводись, Дерби умница.
ты так часто мой ник повторяешь...))))

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Всегда считал, что у каждой национальности хватает уродов, но теперь понимаю, что с Кавказа в Россию не едут их депортируют, ибо почти все уроды. Нормальных десятки на Россию! А уважаемых вообще единицы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.