Хороший Друг-Это есть Богатство всей жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В понятие женской дружбы не верю и по мойму ее нет. Да временем и поступками все проверяется, есть 2 подруги, 1 все время живет на работе, 2 все время в камандировках, это те люди, которые всегда рядом в трудную минуту, им за это большое спасибо, о том что я до конца не верю в женскую дружбу они знают, до конца наверно в этой жизни никому не доверяю вот и все... а так, больше друзей противоположенного пола, которым можно позвонить и они откликнуться)))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
эт хорошо, когда есть такие вот друзья
но в большинстве случаев подруг у женщин мало когда бывает, особенно когда по жизни социальный статус одна из них меняет
кто остаётся откровенным и искренним - молодцы
а так преимущественно все друзья за столом праздничным, а так у всех преобладает эгоизм
помощь - это одно, а своё Я редко кому выдаём
как мне думается друг он должен быть наверно один и на всю жизнь, как и мать
никому мы так не нужны и не дороги - как только своим близким и родным людям
имхо

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
в июне будет 8 лет как я со своей любимой дорогой Маришкой вместе! 8 лет бок о бок! Люблю ее безумно! Дорога она мне очень! Понимает без слов, чувствует меня на расстоянии, мысли, чувства, эмоции - все все одно!! до появления сына, сутками вместе время проводили, а сейчас конечно меньше....теперь она крестная мамочка моего сынульки!!!! я безумно этому счастлива!!!! Она единственная девушка подруга в моей жизни.
А так я лучше дружу и общаюсь с мужчинами. И я глубоко убеждена что дружба между М и Ж существует)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.