Хороший Друг-Это есть Богатство всей жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Выразите свою признательность и Любовь к своему Другу! Я грю ЛЮБЛЮ ГАРДЕНИЯ!!!!!!! Ура! Подруга! Дружим 3 года, но енто ЛЮБОФФФФФ СЦУКА!!! СКоко всего пережили-ну...в большинстве мои Косяки Ты решала...ну ни че таки ТАКи ж ДРУЖИМ!!!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЙААААА! Рада! Есть Таки Дружба между Ж и Ж !!"!!!

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Приезжай к нам!

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

Хрюшана,
Не по синьки , а по-жизни!

Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
дружим 17 лет, несмотря, что подруга младше меня на 9 лет. Понимаем друг друга с полуслова

15 Янв 2010
427
0
16
37
самая близкая и любимая подруга одна, верная и понимающаяя) дружим 8 лет с 11 класса. Еще есть очень хорошая школьная подружайка с детства, живет на Украине, очень жалко что редко видимся)). И наконец не менее любимая, но потеряная подруга... бывшая девушка брата, потеряная потому что теперь она его женааа УРАА!)) недавно поженились, стала моей любимой родственницей!)) Дружба между женщинами есть, обратное придумали мужчины!

30 Май 2009
61,587
4
38
Дружить с деуками приколно :lol: как на дружишься так потом хоть женись :lol:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Эмоции по синьке нахлынули?
Это же какой надо быть свиньей чтобы такое написать?
Человек поделился радостью, а тут...
У вас что совсем нет друзей или наверное из за своего характера вы их по растеряли?

12 Май 2010
5,911
1
38
Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
как-то преувеличенно...други-подруги...мне кажется надо как-то проще относиться к понятию дружбы...без этого налета "друг должен-не должен"..."настоящая дружба-это...."..."друзья проверяются...".."друзей много не бывает..."... можно ж просто дружить)))
спасибо Вам, друзья мои за то, что Вы есть))) люблю Вас))

Последнее редактирование:
28 Окт 2011
872
1
18
У меня 2 подруги, с двумя к сожалению вижусь буквально один раз в год. У меня есть любимый друг, это мой любимый муж. А ещё моя мама и сестра, такие люди, которые в отличии от папы можно все рассказать))) Хотя и папа обо мне почти все знает).
Люблю Вас мои дорогие, спасибо что Вы есть:Yahoo!:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.