Не, зачем самому себе создавать проблемы, чтоб потом их решать, время тратить.
Ни сколько не идеальная, а то что стараюсь не напрягаться это есть.
Живется не всегда легко, но интересно!:smile:
угу...свежо придание...еду-слышу троит машина...останавливаюсь, капот открываю порвался шланг-не аккуратно натянули его когда чистили дросель...и пошли пропуски воздуха...я на каблуках, в юбчонке, перед открытым капотом - с лева мама с право дочь...впереди рваный шланг...дело пустяковое, только ни один мужик не вышел помочь-медленно проезжали разглядывая меня по пояс под капотом с хомутом в зубах и отверткой за ухом...
А мужчины у нас еще и скромные и гордые бывают надо было попросить, маякнуть, что не справитесь сама, так то не видно было наверное, что Вам помощь нужна была, было видна только юбчонка:%)
А мужчины у нас еще и скромные и гордые бывают надо было попросить, маякнуть, что не справитесь сама, так то не видно было наверное, что Вам помощь нужна была, было видна только юбчонка:%)
да я подошла к одному мужчине, толстенькому, лоснящемуся от жира лицом - попросить отвертку-он мне с надменным видом посоветовал обратиться к водителям российского автопрома....сам сидя в китайце...после этого-желание отпало просить помощи
Огромное спасибо молодому человеку, который помог мне сегодня выехать из "засады"))Не успела как следует поблагодарить!
БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!
пусть вам в жизни всегда встречаются только такие же отзывчивые люди как вы сам!!!!