Хорошее место

А...идите вы с кладбищами....все там будем: кто раньше, кто позже, увы такова жизнь. А мне лично в лесу хорошо, причем в любую погоду, в нашем лесу, где-нибудь возле Зеленого Яра или Пельвожа.

12 Май 2010
5,911
1
38
Это возрастное))) сама за собой тоже стала замечать, что домой тянет и все тут! Сижу вот вроде в хорошей компании, и обстановка комфортная, и все равно ХОЧУ ДОМООООЙ!!!)))
Элеонора...точно возрастное...у меня это с детства, а с возрастом только усугубилось))) как домашнее животное..обожаю свой дом) а друзья детства до сих пор смеются, вспоминая, как на гулянках родителей, дети шумною толпою играли, бесились, а потом оставались ночевать...одна я сидела на стульчике в ожидании родителей и на все вопросы отвечала, что в гостях хорошо, а дома лучше))))

Последнее редактирование:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
а у меня это место - ночной Екатеринбург)
вот буквально в четверг было((
выхожу ночью из кабака, ловлю такси, еду, а на улице снег идет огромными хлопьями...сказка просто...
выхожу из такси на пол пути, и пешочком по центру до дома...красота....аж слезы наворачиваются))
включил диктофон на телефоне и записал звуки ночного города, ностальгировать зимними салехардскими вечерами)))