Хорошее место

5 Июн 2009
1,829
0
36
Главное - чтобы художники под забором не валялись в состоянии тяжелого творческого экстаза

5 Июн 2009
799
0
16
48
Питер)
www.drahelas.ru
хотелось говорить со звездами
У меня такое в детстве тоже было, любил смотреть на звёзное небо...
Сейчас иногда вспоминаю, смотрю на небо, а там нет звёзд как в детстве...
Люблю когда тихо со своей собакой посидеть на улице, во дворе...

4 Июн 2009
50
0
6
115
Salehard
yamal-region.tv
Зимой места нет лучше,чем дома за "буком".А вот летом в Слхд люблю сидеть у "Сияния" или у озера что возле тройника.В Питере наслаждаюсь спокойствием на кладбище ксении блаженной уйдешь в глубь и на лавочке...благодать...

Вообщем все сходится к кладбищу. %)
Неудивительно, умиротворенно. Можно задаться вечными вопросами)
По сабжу - звездное небо в южном регионе, когда лежишь на кровати во дворе, под звуки сверчков. Вообще было классно спать на дворе, на открытом воздухе.

30 Май 2009
4,330
2
36
Господи... А я и не видела раньше эту тему... В отпуске наверное была... Мурашки аж побежали... Как Сурен написал... Надо же...
----
По теме ! Мое любимое место с любимым человеком моим... Очень мне с ним хорошо! Блин! Слащаво дибильно может) но реально это так)))

Когда приезжаю домой, у меня долгожданное место куда хочется съездить - это лес, не тот что здесь конечно, а в тот, что в сентябре или августе, лечь на травку или пшеницу, зажмуриться от солнца и послушать ветерок в все что происходит в лесу, расслабляешься))))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Любимое место -пустырь, на 101 в Лабытках, где старый мой дом стоял, с рождения самого там и до 17 лет жил, как в универ учиться уехал.. Там сараи остались, где бегали в войнушки и все такое. Когда приезжаю туда, то как бы подзаряжаюсь чем-то хорошим.. И забытым.

30 Май 2009
4,330
2
36
люблю быть дома,мне даже иногда кажется,что это болезнь
Это возрастное))) сама за собой тоже стала замечать, что домой тянет и все тут! Сижу вот вроде в хорошей компании, и обстановка комфортная, и все равно ХОЧУ ДОМООООЙ!!!)))

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
У каждого есть такое место - где хорошо.
Возьмем наш город, есть такие места? У меня есть. Вот сегодня там ходила и душа радовалась и отдыхала, мистическое место. Кто знает, где стоит магазин Звезда? Маленький такой, около центрального кладбища. Вот там такой пятачок - хочется лечь на землю и лежать. И совсем не пугает соседство, наоборот - такая тишина и красота. Там чисто... Прямо нирвана, когда там нахожусь.
Есть у вас подобные места, где хорошо, наплевав на всё?
Тюмень, Текутьевский бульвар, тоже кладбище практически, те же приятные ощущения, умиротворение.