Хорошее место

У каждого есть такое место - где хорошо.
Возьмем наш город, есть такие места? У меня есть. Вот сегодня там ходила и душа радовалась и отдыхала, мистическое место. Кто знает, где стоит магазин Звезда? Маленький такой, около центрального кладбища. Вот там такой пятачок - хочется лечь на землю и лежать. И совсем не пугает соседство, наоборот - такая тишина и красота. Там чисто... Прямо нирвана, когда там нахожусь.
Есть у вас подобные места, где хорошо, наплевав на всё?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
А я летом на самом этом кладбище ходил, смотрел чего да как, у меня душа там отдыхает. Конечно спицифично но всёже.

Иногда часа в 23-00 можно наблюдать пьяного ВоХа на кладбище....

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Мне щас трудно сказать, в детстве, это был папин гараж. Залезала на него, ложилась на снег, и все трын-трава было, из близ стоящих домов окон лил свет освещая поверхность крыши, снег играл искринками в лучах кухонного света, там что-то готовили, разговаривали, ходили..., а здесь было настолько спокойно, что хотелось говорить со звездами, которые все ярче и ярче вспыхивали в небе. И казалось, что именно в такие минуты сбываются мечты, я их загадывала несметное множество, а падающим звездам давала имена.....
Это было мое детство....
Хачу гараж :cry:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Suren есть ли жизнь после смерти, нет ли жизни после смерти? Это науке неизвестно, а к могилкам то тянет)))))))))

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
любимое место - там где нахожусь в данный момент времени и пространства. умею приспособиться практически под любую обстановку. а вообще-то edd прав - холодильник и притом предпраздничный - притягивает не хуже магнита :)

14 Авг 2009
182
0
16
СПб
ванна))) часами могу в ней находиться. да и вообще люблю воду в любом проявлении, море, река, озеро не важно, хоть дождь, меня вода успокаивает)))

2 Июн 2009
724
0
16
крыша дома)))
есть у мну тут один домик и доступ на крышу))
втихую и вооооот - обзор города)) красотаааааааа

10 Авг 2009
713
0
16
Мне нравится ночью у Конгресс-центра. Там никого не бывает обычно, света достаточно, уютно как-то. И такие милые табуретки.
Еще, раньше жила на Ангальском. До сих пор люблю его весь, вместе с коровником. Как в прошлое попадаю...

Алукард

Заблокирован
31 Май 2009
151
0
16
зембабве
Москва, Где-нить на проспекте Мира, например, чтобы вечером идешь и кругом вечерний город, огни, окна, вывески, все такое живое, яркое, шумное... Как-то так :)

5 Июн 2009
1,829
0
36
Gina, Сияние, просто представте насколько было бы приятно принять душ на площади Ленина

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
)))))) Тема называется хорошее место)))))
Одно просто хорошее место - площадь Ленина, второе с действием увеличивающим фактор удовольствия душ+пение)
Лилит развила тему до душа на площади Ленина с моим пением, боюсь удовольствие сомнительное и только для меня))))))