Хорошая новость о Windows XP Mode на семёрке

30 Май 2009
3,574
0
36
Хорошая новость, а то у меня проц как раз такой.
Для многих бизнес-пользователей, решивших перейти на операционную систему Windows 7, режим Windows XP Mode является настоящей палочкой-выручалочкой. Ведь с помощью этого эмулятора можно создавать виртуальную среду Windows XP и использовать привычные приложения, которые либо вовсе не запускаются в Windows 7, либо некорректно работают на этой программной платформе.

Однако некоторых пользователей Windows XP Mode смущала необходимость поддержки функции аппаратной виртуализации, содержащаяся в системных требованиях к данному эмулятору. Конечно, в самой виртуальной технологии нет ничего необычного, однако она, увы, недоступна на некоторых процессорах Intel, особенно недорогих моделях для настольных и мобильных компьютеров. А ведь именно такие CPU весьма часто используются в офисных системах.

И вот теперь, чтобы прояснить ситуацию вокруг Windows XP Mode, корпорация Microsoft решила устранить необходимость в аппаратной виртуализации для запуска этого эмулятора. Таким образом, виртуальная среда Windows XP может быть создана на всех машинах, способных работать с Windows 7. Разумеется, если аппаратная виртуализация доступна на данном компьютере, ее также можно использовать для работы с Windows XP Mode. Добавим, что улучшенная версия Windows XP Mode уже доступна для загрузки.
http://news.ferra.ru/hard/2010/03/19/97111/

30 Май 2009
3,574
0
36
Устанавливаем Windows Virtual PC (Windows6.1-KB958559-x**.msu, требует поддержки виртуализации), потом устанавливаем обновление Windows6.1-KB977206-x**.msu (вышло вчера, оно снимает необходимость использования поддержки виртуализации)

** - где разрядность (х86) или (х64).
Кнопка для скачивания

Вложения

• 9.5 KB Просмотры: 63
11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
чет я ни чего не пойму скачал все обновы и не одна не подходит в списке нет той которая мне нужна что делать?

какбе вот что имею

Screenshot - 2.jpg

вот что могу выбрать

Screenshot - 22.03.jpg

30 Май 2009
3,574
0
36
wiktor84, я не качал, так что не знаю даже :unknown:
Надо по форумам ответ искать. На habrahabr.ru в частности.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
wiktor84, я не качал, так что не знаю даже :unknown:
Надо по форумам ответ искать. На habrahabr.ru в частности.
Да ужо не нада, мне нужно было одну вещь запустить под совместимостью ХР (патч нашел) но все равно спс может в будущем пригодится

7 Июн 2009
697
0
16
37
wiktor84, Максимальная - есть ultimate.

Suren, скинь ссылки на загрузки этих трех файлов если несложно, мне срочно нужен xp mode.

30 Май 2009
3,574
0
36
Последнее редактирование: