Важно Хомячок

17 Фев 2011
157
1
16
В зоомагазине на Свердлова/Красный Октябрь, в здании где парикмахерская "Шарм" продают хомячков.

Суть проблемы: В одной клетке находятся два хомяка, один другого видимо постоянно лупит, да так что у него уже на лапке и спинке ранки. На обозначенную проблему ребенка - продавец не отреагировал.
Спасти/забрать/купить не успели до закрытия.
Люди может кто-то захочет забрать из этого зоомагазина беднягу пока его совсем не покалечили. Если завтра успеем заберем, но только на время (3 питомца/кошки с ума сойдут). Стоимость бедолаги всего 300 руб.
Могу подогнать клетку, правда от птички (не для корыстных целей) о жизни хомячка хотелось бы в дальнейшем услышать.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
В зоомагазине на Свердлова/Красный Октябрь, в здании где парикмахерская "Шарм" продают хомячков.

Суть проблемы: В одной клетке находятся два хомяка, один другого видимо постоянно лупит, да так что у него уже на лапке и спинке ранки. На обозначенную проблему ребенка - продавец не отреагировал.
Спасти/забрать/купить не успели до закрытия.
Люди может кто-то захочет забрать из этого зоомагазина беднягу пока его совсем не покалечили. Если завтра успеем заберем, но только на время (3 питомца/кошки с ума сойдут). Стоимость бедолаги всего 300 руб.
Могу подогнать клетку, правда от птички (не для корыстных целей) о жизни хомячка хотелось бы в дальнейшем услышать.
Если имеются открытые ранки это очень плохо.Постоянный там клиент и всегда нравились там продавцы,приветливые,доброжелательные с виду,и почему не отреагировали на жалобу.

17 Фев 2011
157
1
16
Тоже не совсем понятно такое отношение, можно же и пересадить в отдельную клетку, учитывая поведения животных. Мой ребенок был шокирован от увиденного. Хотела сразу забрать, но не в чем было тащить его. Из описания, хомяк висит постоянно на стенке клетки. Реакция продавцов не понятно, видимо ждут кто кого в поединке. Открытые ранки на хомячках заживают быстро, с соблюдением конечно же, санитарии в клетке.

31 Мар 2012
1,109
0
36
В этом питомце вечно то птички ощипаные , то зверушки покусаные .Наверное неопытное содержание !?

11 Ноя 2012
1,446
0
36
В этом питомце вечно то птички ощипаные , то зверушки покусаные .Наверное неопытное содержание !?
Там не зоопарк чтобы комерсы о них заботились,им бы быстрей распродать и ладно.Ни какой гуманности к животным,бизнес одним словом.