Холостяк на ТНТ

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Так Мискевич вроде женат? Или я ошибаюсь поправьте меня?)
Вообще не смотрю шоу, но посматриваю, некоторые моменты, особенно психологические весьма занятны. В реальной жизни ни одна из этих девушек не встретилась бы с этим футболистом, так что может быть шоу - это даже не плохо с одной стороны. По поводу девушек поддерживаю, скорее всего претендентка №1 - Олеся - этакая пуська с коготками. Претендентка №2 - Ирина - секси, но пустая до ужаса. Не понимаю мужчин, которые таких выбирают а потом маются всю жизнь, такие секси любят прежде всего Себя! деньги и статус, а потом мужика дополнительно, хотя представляют всё в их глазах ровно наоборот ты -для меня самый лучший, самый главный, самый чудесный, и ничего кроме тебя мне в жизни этой не надо, и мужики ведутся как миленькие) Претендентка №3 - Надежда - это артистка, её роль меняется под её настроение. Интересная, не глупая, производит впечатление этакой простушки - веселушки. Не плохая девушка, но ей нужен под стать парень типа "Дж. Бонд". А спортсмен - не её уровень.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
А я смотрю это шоу, куда лучше дома 2. Мне тоже больше всего нравится Олеся, она как-то приятнее. Еще нравилась немного Лена, но она Евгению точно не подходит.
По поводу рекламы от северного ветра, раньше тоже доставала постоянно, сейчас смотрю только по тарелке на каналах +2

Ну вот всю интригу убрали...
Ясно понятно, что Надю он не выберет, клоунесса ему не нужна...
Олеся... вечно недовольная, с раздутыми ноздрями и кривыми ногами...
Ирина больше всех подходит на роль супруги звезды, красивая, умная, может немного холодная, так в хороших руках и лед превращается в пламя...

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Олеся самая нормальная из оставшихся, Надя то бухает постоянно без меры,то истерики закатывает,да и голосок у нее ужасный....Ира вообще мне не нравится.Еще Марина была прикольная...и зачем он ее вчера выгнал(

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну вот всю интригу убрали...
Ясно понятно, что Надю он не выберет, клоунесса ему не нужна...
Олеся... вечно недовольная, с раздутыми ноздрями и кривыми ногами...
Ирина больше всех подходит на роль супруги звезды, красивая, умная, может немного холодная, так в хороших руках и лед превращается в пламя...
Муж мне еще на первых сериях сказал, что скорее всего Ирина.... Мне кажется зря ее тут пустышкой самовлюбленной выставляют...красивая девка..знает себе цену...ничего из себя не корчит...не истерит...ни рисуется...наслаждается)))) Надя походу сама в шоке, что еще находится в процессе...то ее и кидает...я видела эпизод на радиостанции, выглядела она отвратительно! Парню не позавидуешь в том плане, что нельзя обматрить, послать, уйти...он приклеил себе улыбочку на лицо и все время с ней..но видно, что его потряхивает) а Олеся...ну Олеся...никакашка....она чот все время одинаковая...хотя....может там изюму целый килограмм)))

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Муж мне еще на первых сериях сказал, что скорее всего Ирина.... Мне кажется зря ее тут пустышкой самовлюбленной выставляют...красивая девка..знает себе цену...ничего из себя не корчит...не истерит...ни рисуется...наслаждается)))) Надя походу сама в шоке, что еще находится в процессе...то ее и кидает...я видела эпизод на радиостанции, выглядела она отвратительно! Парню не позавидуешь в том плане, что нельзя обматрить, послать, уйти...он приклеил себе улыбочку на лицо и все время с ней..но видно, что его потряхивает) а Олеся...ну Олеся...никакашка....она чот все время одинаковая...хотя....может там изюму целый килограмм)))
Правильно! Что Ирине истерить? Закончила Питерский гос. университет, работает в Гос. Думе РФ, красивая....ессно к ней тут же приклеить успели слово - "пустышка"....у нас же как - чем ты ущербнее, тем больше вякаешь. Породистая девчонка, молодая...думаю, она достойная конкурентка. Единственное, что может испугать - она ломаться ради кого-то не будет, вильнет хвостом при первом фи)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Он кстати бывший футболист... так как по моим данным последний сезон 2011-2012 он гонял за Аделаида Юнайтед (Австралия)... а контракты там не Европейские... пока с ним контракт на сезон 2013 не продлили...

Ему 35 лет, он старичек по футбольным меркам... так что его денежное состояние будет худеть с каждым днем...

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
были бы в реальности такие мужчины как Евгений Левченко, самый стильный футболист Голландии, обложка голландского журнала Men’s Health, пишет стихи, играет на гитаре)))
А у девушек цели значит такие - Ирина Володченко - семья и дети,
Олеся Ермакова - встать на кайт и написать книгу.
Надежда Мазко - стать актрисой. Только у одной цель это семья)))

Вложения

9 Июн 2009
13,420
7
38
вы еще смотрите этот зомбо ящиг? О_о
были бы в реальности такие мужчины как Евгений Левченко, самый стильный футболист Голландии, обложка голландского журнала Men’s Health, пишет стихи, играет на гитаре)))
если бы все были футболистами, снимались на обложках журналов, играли на гитарах и писали стихи, то не было бы у вас нечего кроме рифмоплетов, певцов и футболистов ;)

9 Дек 2009
2,450
0
36
Очередное реалити разжижающее мозг.Мрак.
Девчонки это же бред .
Пока вы "лупитесь" в широкоформатный экран реальных красавчиков разбирают:hz::hz::hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Небесная, мало того они и в жизни начинают таких же искать, естессно безуспешно... а сосед электрик Ваня который уже пару лет как слюну пускает при виде мадамы по барабану... вроде и парень хороший но на Бекхема блин не похож нуващщее ..

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
http://life-dom2.ru/sluhi-dom-2/2737-samsonov-stanet-geroem-novogo-realiti-shou-06042013g.html
вот здесь про Самсона, а еще тут
http://www.fanatdom2.ru/novosti/dom2/aleksey-samsonov-primet-uchastie-v-shou-kholostyak/2.html
и в итоге....
Кто он этот Холостяк 2 сезона!

Начнем с того чем нас удивит Холостяк на тнт во 2 сезоне. Много слухов ходило о том, что будет участвовать Самсонов Алексей, который является главным бабником и альфонсом дома два.

Но это оказалась утка для того что бы подлить кипятку для телезрителей, Сам Самсонов вообще был в полном недоумении когда ему сообщили что он будет героем холостяка. Есть видео в интернете, где он стоит минуту и не знает что сказать. Но слава богу что это оказалось обычной уткой или весеннего развода дома два.

Кто то вообще говорил, что будет Жерар Депардье но и тут были одни усмешки! Ну и правильно, нечего старикам делать на реалити шоу.

Остается открытым вопрос, кто же будет главным холостяком 2 сезона? Сейчас идет интенсивный набор девушек которые будут участвовать во втором сезоне, а вот об холостяке вообще нет ни слова, хотя по идее уже его выбрали. Думаю в России найдется достойный очередной свободный жених. В шоу бизнесе таких людей очень много если перечислять, то займет очень много времени.

Следите за новостями на неофициальном сайте холостяка , и тогда узнаете самыми первыми кто же станет холостяком! http://holostyak-tnt-online.ru/kto-on-etot-xolostyak-2/

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Мальчики, ну дайте хоть в этой теме помечтать о красивом умном, сексуальном мужчине, который любит детей и хорошо зарабатывает! Надоели уже потливые соседи Ваньки приставучие и малообеспеченные жигало - из серии "...так пить хочется, что аж переночевать негде"

9 Июн 2009
13,420
7
38
Мальчики, ну дайте хоть в этой теме помечтать о красивом умном, сексуальном мужчине, который любит детей и хорошо зарабатывает! Надоели уже потливые соседи Ваньки приставучие и малообеспеченные жигало - из серии "...так пить хочется, что аж переночевать негде"
:lol::lol::lol::lol:а такое бывает для простых смертных?