Холостяк на ТНТ

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
Zetta, папой он для Лены не хотел быть-которая ушла с Мариной, Ира как раз таки осталась- по-моему лишь для напряжения- она агрессор хороший для оставшихся- никому не нравится

по поводу программки этой - есть один западный интересный формат, по сценарию ближе к концу проекта девушкам объявляют что герой на самом деле не принц а тракторист, однако подобную тему уже показывали и даже русскую версию делали. иначе неинтересно. проект не смотрю.

по поводу рекламы - обратите внимание - такие косяки бывают только после 20.00. Местные ролики запускаются не вручную, а спецпрограммой по расписанию от федералов (с точностью до 1/24 секунды). Дело в том, что после восьми вечера сетка рекламных блоков на многих федеральных каналах корректируется. Или интернет подводит (корректировка не приходит вовремя) бывало корректировка приходит, а сетка по факту идет от первоначальной редакции, короче не всегда наши виноваты.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Дожили. Теперь девушки за мужика готовы в лепешку расшибиться ))))

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Kassandra, это же шоу. Им за это деньги платят. Ну пара девчонок может реально влюбились в футболиста... Остальные светят себя на ТВ.

30 Авг 2009
3,956
7
38
:grin: да знаю я )))) просто раньше и о шоу таком речи быть не могло )

---------- Добавлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:26 ----------

З.ы. не думаю что кто то правда в него влюблен

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Почему не влюблены? Парень-то достойный. А по поводу шоу - сложно уже чему-то удивляться. То были интеллектуальные да кулинарные поединки. Теперь вот любовные да модные поединки в моде. На очереди шоу "Холостячка" )) ну или еще чего

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Я тоже думаю Олесю он выберет на следующей неделе) Круто было бы посмотреть на реакцию девушек, если бы в реальности он оказался просто продавцом обуви для спортсменов))) Но наверно не будет такого финала, блин не хочу чтоб Олеся выиграла - так совсем не интересно и предсказуемо, она даже коментирует все с позиции все уже знаю, на свидания он ее не зовет, а розу получает. И вообще я не поняла сегодня, когда они все ехали в лимузине на стадион, то это Олеся сказала, что типа ааа, знаю, это стадион специально к играм построили, которые будут в 2012 году в Донецке проходить. Это значит, что шоу уже больше года назад сняли, а я дума в реальном времени все(

8 Авг 2012
6,267
0
36
а мне нравится это шоу "Холостячок" нет не так, что я помешана, а просто немного можно одеть розовые очки и посмотреть на мир из них, как бывает красиво, хотя конечно, понимаешь, что сценарий написан и т.д. Мне очень нравится Ира, что-бы про нее не говорили, она ему всех больше подходит и по духу, и по внутренним качествам. Уйдет, наверное, Олеся, а Надю он оставит на последок, он ее по-этому и не выгоняет, потомучто потом будет проще делать выбор))))

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

следующий холостяк самсонов будет из дома2
Это точная инфа????????Не представляю кто за этого *******а бороться будет))))))

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Круто было бы посмотреть на реакцию девушек, если бы в реальности он оказался просто продавцом обуви для спортсменов
в настоящее время это практически невыполнимо. Тем более этот холостяк - известная личность. Ну а подобрали бы малоизвестного, так в сети бы быстро слили, что он типа "продавец обуви".
А вот как будут "бороться" за Самсонова - даже смотреть не хочу.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

следующий холостяк ВодилО с Drahelasа
Водило тут-то своё фэйс светить не хочет )))))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Проект Холостяк предполагает главного героя - состоявшегося во всех направлениях мужчину, так сказать завидного жениха ))
:shock:можт Мискевич??
как раз все сходится) из-за съемок в отставку ушел:grin: