Холостяк на ТНТ

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Маша)))

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ----------

говорит Алене-что влюбился в нее-что защищал ее, всё для нее-но любит он другую..Алена сказала что наверно он нее нее мужчина..эхх..
))))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
AnnaMariA, а мне так показалось, что когда с ним, она как спецом его искажает еще более)) а когда она типо интервью давала - то голос не так и тонко уж звучал)

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Лёличка, голосовые связки сдавливаются-при виде его)))гыы

))он алене сказал что любит другую(машу) типо))посомтрим в субботу-что скажет ))будет же передача вместе не вместе они)

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
ожидаемо...Маша, вот было бы прикольно, если бы он Алену проводил и сказал, что любит другую, а потом и Машу проводил и сказал что любит другую))) и показали бы девчонку которая ушла одной из первых)))) и типа у них тайные свидания, или он встал бы на колени и жене б/у такой - вернись ко мне я все прощу! а так вообще не интересно( зная хоть немного мужскую психологию с первых выпусков можно было понять, что девочку-дочку выберет - не хватает дочери, обманут женой, хочется о ком то заботиться и игрушки покупать)))

masa, а мне понравилась девочка, не помню имя, темнокожая такая, с ямочками на щеках) вот между ними была какая то идиллия)) как мне показалось)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
что любит другую, а потом и Машу проводил и сказал что любит другую))) и показали бы девчонку которая ушла одной из первых)))
я вчера так и думала, что будет, когда в рекламном ролики сказали типо выберет ли он вообще кого нибудь))))

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------

а мне понравилась девочка, не помню имя, темнокожая такая, с ямочками на щеках)
Полина?

12 Май 2010
5,911
1
38
я как раз так и подумала, что бабуля Машу одобрила - поэтому он ее и выбрала) у меня так впечатление сложилось по прошлой серии (знакомство)
ну дак понятно, что засцыт он и не попрет против баушки....внучек ведь...

а вообще недели две назад на вуменру писали, что машу он выбрал..
не у а чо..с таким обмороком удобнее)))))))) все конфликты баушка разрулит)))).

не хватает дочери, обманут женой, хочется о ком то заботиться и игрушки покупать)))
А почему бы и нет... Машу можно воспитать, она еще не сформировалась особо. Воспитать под себя... Вот Алену уже не исправить, хоть и смотрела раза 2-3 , но Алена предстала такой расчетливой особой, немного истеричной, самоуверенной, королевой))) Мужчины такими восхищаются, но вот в жены берут типа Маши - тихую и без бурного жизненного опыта за спиной))))

18 Апр 2012
815
0
16
Салехард
Игра на камеру закончилась, сейчас будет жестокая реальность. Купи то купи это, а можно мама с нами жить будет, а свози меня на Мальдивы, а давай прислугу наймем а то мне ни чего не хочется делать))