Холостяк на ТНТ

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Я теряюсь кого выберет, думала Алену, но чот семьяя..папа там всех удивил(я думаю), а у Маши всё чики-пики))

Я теряюсь кого выберет, думала Алену, но чот семьяя..папа там всех удивил(я думаю), а у Маши всё чики-пики))
Виктория Суббота (экстрасенс из битвы экстрасенсов) еще пару недель назад сказала что победит девушка у которой на теле есть цветок. Заметила что у Алены на руке есть цветок, неужели она..

Полину жалко, ну что за логика у мужика этого, целовал на каждом свидании, обнимал, говорил весело и легко ему с ней и выгнал.

Последнее редактирование:
5 Май 2006
4,045
2
38
45
Полинку тоже жалко. она мне больше всех нра...
ну и что что такая мама-ты ж не с мамой жить будешь-увезешь ее-и живи счастливо..

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ласточка, с такой мамой не увезет, она это четко дала понять))) не разделяет она его представление семьи. Либо на хвост сядет и будет жизни учить, либо в Тае пропишет))

Забавно какой голос у Маши и какой грубой у ее мамы))

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Pantera, тоже заметила-голоса разные у мамы с дочкой)))

а про Полину-она ж уехала на это шоу))сбежала что ль)))

4 Окт 2010
182
0
16
честно говоря... сам жених не очень... что-то в нем есть... неприятное и мутное...

самая завидная невеста, естественно, Маша... и семъя у неё... идеальная... особенно мама впечатлила...

думаю холостяк не решится выбрать Машу))

5 Окт 2013
174
0
16
Я думала будет 1 роза и она достанется Маше, но нет, там было их 2 и я реально офигела, когда он отдал розу Алене. Мне кажется, что она насквозь фальшивая какая-то. Улыбается во весь рот, а сама фальшивит. Сама сказала, что ей негде было жить, вот она и стала жить у мужика, а когда ее переспросили, что правильно ли ее поняли, что из-за жилья она сошлась с мужиком, она стала отрицать. Я специально внимательно слушала этот момент. А Кристина, наверное не ожидала ухода, она ведь считает себя пупом земли...

12 Май 2010
5,911
1
38
Я думала будет 1 роза и она достанется Маше, но нет, там было их 2 и я реально офигела, когда он отдал розу Алене. Мне кажется, что она насквозь фальшивая какая-то. Улыбается во весь рот, а сама фальшивит. Сама сказала, что ей негде было жить, вот она и стала жить у мужика, а когда ее переспросили, что правильно ли ее поняли, что из-за жилья она сошлась с мужиком, она стала отрицать. Я специально внимательно слушала этот момент. А Кристина, наверное не ожидала ухода, она ведь считает себя пупом земли...
Нормальная девка...не готова оказалась к таким вопросам... Ну был роман у нее, забеременела...эка невидаль... Ответила как ответила...но не ожидала, что этот ответ пойдет дальше...
Хабалку вытурил и правильно...он весь такой пай-мальчик...и рядом такое эгегей...ей вискаря с сигарой не хватает для полноты образа... Они явно не пара...
А третья, инфантильная мимимишечка...того и гляди щас в обморок грохнется...ей нужен муж - папа... А этот внучок своей бабушки...он му против нее сказать не может...
Из представленного ассортимента, который он себе оставил, Аленка-самое его... Но наверно он не пойдет наперекор родительнице...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Аленка-самое его... Но наверно он не пойдет наперекор родительнице...
посмотрев вчерашний эфир - мне кажется его выбор будет Алена. мне хочется что бы выбор пал на Машу, т.к. считаю, что Маша далеко не
инфантильная мимимишечка...
просто это образ скорей всего. в тихом омуте...;)

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

как оказалось есть, теперь понятно из-за чего Полину домой отправил
:shock: и что показали?
:grin: шутка

12 Май 2010
5,911
1
38
посмотрев вчерашний эфир - мне кажется его выбор будет Алена. мне хочется что бы выбор пал на Машу, т.к. считаю, что Маша далеко не

просто это образ скорей всего. в тихом омуте...;)
значит она фальшивая...
не люблю мимимишечек и втройне терпеть не могу когда из себя таких строят...

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:57 ----------

я чтото непонятное написала?...

12 Май 2010
5,911
1
38
уф. я-то думал там как в СССР - секса нет
а чоу ты так переживаешь...в третий сезон тебе вроде не светит...
помоему все понятно...ты облегченно вздыхаешь, что секс реальный...
я отвечаю, чего тебя секс на проекте, вроде ты в третий сезон не попадешь...