Холостяк на ТНТ

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
А какой будет хозяйкой, загляни к ней в ванную комнату! Или в туалет, если раздельный санузел.
А можно не заходя в квартиру,посмотреть на её авто,и сделать вывод:парося она по жизни или нет:20ANYWORD:

16 Окт 2011
505
1
18
А можно не заходя в квартиру,посмотреть на её авто,и сделать вывод:парося она по жизни или нет:20ANYWORD:
Ммм, наверно не для всех это решающий фактор. Пару лет назад напросилась одноклассница пожить, вот никогда не подумала бы, что достаточно красивая очень девушка может быть такой свиньей, для таких важнее лоск собственной мордашки. Для себя она встретила вот такого вот Максима, сейчас в Америке живет.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Ммм, наверно не для всех это решающий фактор. Пару лет назад напросилась одноклассница пожить, вот никогда не подумала бы, что достаточно красивая очень девушка может быть такой свиньей, для таких важнее лоск собственной мордашки.
Я имел ввиду,если девушка едет на грязной машине,то уже усё становится ясно:20ANYWORD:

16 Окт 2011
505
1
18
Может и бред, но именно это выражение так и хочется сказать в Машин адрес.
По гаданию именно Маша колечко в пельмешке нашла. Кристину для массовки оставил, выбор сейчас либо Маша либо Алена.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Полинку жалко, но с такой тещей любой бы сбежал))))

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ----------

MarSell, ну нифига себе... ненавижу грязь и пыль, каждый день в квартире прибираю, мне уборка даже в кайф, а оно вон оно че оказывается)))) машина у меня грязная, не вижу смысла ее мыть сейчас, только выеду со двора как лужей обдают

24 Май 2013
7,450
1
38
MarSell, ну нифига себе... ненавижу грязь и пыль, каждый день в квартире прибираю, мне уборка даже в кайф, а оно вон оно че оказывается)))) машина у меня грязная, не вижу смысла ее мыть сейчас, только выеду со двора как лужей обдают
Тоже самое.С такой погодой машина всегда свинюшка:(

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
мда...интересный факт8) получается сейчас весь Схд свиньи чё ль:lol:
Тоже самое.С такой погодой машина всегда свинюшка:(
ниче ты вывод сделал....ндя...
Да,я бы вот так подумал,не,конечно если погода авно,то тут ничего не поделаешь,а если на улице все сухо и солнечно,то тогда другие мысли в голову не лезут,что парося за рулём:pardon:

19 Янв 2013
5,088
3
38
мне кажется Машенька))) голос у нее своеобразный, и учитывая голос его прежней жены Седоковой, это тоже имеет место быть