Холостяк на ТНТ

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Ну слов у меня нет! Кому по голове настучать? 2 раза за весь эфир реклама ТНТ Салехард прерывала показ, при этом рекламы в тот момент по основному эфиру не было. Смотрю красивого мальчика, любуюсь так сказать на девушек и тут бац. ни с того ни с сего мне начинают расказывать про плитку, мобильную связь и прочие прелести, а потом между прочим врубают заново и получается пропустили 2-3 минуты эфира. что за беспредел уже рекламного времени мало, а где действие закона, что продолжительность рекламы должна быть не более 3,5 минут и не чаще 15?!
А вообще клевый футболист там, да, девочки?!:cry:Лапочка такой)))

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
masa, как то давненько на стс Салехард врубался ни к месту во время фильма, а не в период показа общей рекламы, и было это достаточно долгое время, вощим надоело это всё мне, случайно или нет, но написал на оф сайт телеканала стс о таком инциденте, мол проверьте эфир, вмешиваются когда хотят и творят что хотят и т.д.
так вот повторюсь, не знаю случайно или нет, но после этого безобразие пропало
так что стукни на тнт на всякий случай, малоли)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
как то фоном разок цинканул эту передачку
дамы там какие то все хрустальные, во дворце живут
в деревню всех надо, чтоб с утра коров надоили, по дому прибрались, завтрак наготовили, а то ходят ципы исполняют чота, жениха выбирают, а на что сами горазды никто и не знает
дешёвые какие то проекты, где их тока выкупают

21 Ноя 2010
568
0
16
Doberman, дык вы один раз смотрели, вы не представляете что они только не делали

12 Май 2010
5,911
1
38
А еще не закончилось?... Мне все интересно кто победит?)) подозреваю, что футболист..... Там самая красивенькая Ирина... Самая нервенная Надежда... И самая обмороженная Алина.... Может состав поменялся.. Давно не смотрела

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

А он мне кстати вообще не нравится...внешне бр

5 Май 2006
4,045
2
38
45
КЫСЬ, Алина на той неделе ушла))
седня 2х выгнал
думаю этот Холостяк останется с Олесей(блондинка)
хотя..сам он мне не айс...
и это шоу...мм..где девки бегают за ним..убиваются..рыдают..перецеловался со всеми уже)))
не снаааю...будет лии щааастьее у них))

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Мне тоже вначале не понравился. Внешне. В процессе просмотра поняла, что достаточно глубокий и интересный мужчина. Кысь, финал близок. Остались - Олеся, Ирина, Надежда.

12 Май 2010
5,911
1
38
Мне тоже вначале не понравился. Внешне. В процессе просмотра поняла, что достаточно глубокий и интересный мужчина. Кысь, финал близок. Остались - Олеся, Ирина, Надежда.
У меня процесс просмотра оч прерывистый....я посл серию смотрела, там еще толпа девок была)))) но если так, то я за Ирку)))) Олеся мне просто не нравится... Надя шипко эмоциональная...неконтролируемо... Хотя... Наверно он блонди выберет...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Досмотрела только что эфир.... Удивлена что убрал Марину... А так мне очень нравится Надя-веселая, озорная такая)) и она настоящая, не кукла.

14 Сен 2010
1,677
0
36
42
Схд
тож думаю , что Олеся,рекламка следующей программы заинтересовала- там с родителями знакомство будет, чет там папка один военный чето неприятное скажет Жене. А вообще, как то унизительно все это-среди баб один прораб

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
КЫСЬ, а мне Ира не нравится, ничего красивого в ней не вижу... Искусственная какая что ль она....

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
На Ирку у него не шибко глаз горит. Молода совсем, а он сам сказал - папой в отношениях быть не хочет. Надя ему как раз и нравится своей простотой (деревня). Но он все ж интеллигент, поэтому выберет Олесю. Ну это мой прогноз. Хотя я тоже несколько выпусков пропустила.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
anyuto4ka, согласна тоже, что унизительно так перед ним выпендриваться и ждать когда он там надумает кого он хочет то. А для нас зрителей самое то)))