Холостяковье

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Пендальф специалист в таких делах. Он обострений в жизни видел много. Вот почему так тщательно и строго выискиваете их в чужих стихах.
Совершенно не обязательно наблюдать много обострений в жизни, чтобы увидеть в твоих сообщениях то, что ты пишешь их, испытывая бурный гормональный всплеск в предвесенний период. Это заключение логично вытекает из того, что ты пишешь здесь: в какой манере, в каком контексте, на какие темы, в какое время и пр.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Пендальф, и че? Завидуй молча)). Не тебе терпеть все то, что я здесь собираюсь петь. Водило б мог, конечно, разозлиться. Тебе–то что за все это радеть!?

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

То ж надо, сколько зависти собрал какой–то молдованский аморал. Ну что ж, видать действительно он стоит того, чтоб кто–то вслед его плевал.

Последнее редактирование:
1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Пендальф, и че? Завидуй молча)). Не тебе терпеть все то, что я здесь собираюсь петь. Водило б мог, конечно, разозлиться. Тебе–то что за все это радеть!?
Что за бурная реакция на казалось бы обычное холодное утверждение? Подумаешь, кто-то выявил у тебя обострение. Не переживай, это ведь временное явление, скоро отпустит.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Пендальф, пиар Водилы не дает уснуть? )

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Водило, где ты!? Отзовись скорее! Какое ты ярмо одел на шею? О чем, красавец мой, теперь молчишь луна лишь знает да ночная тишь.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Обиделся, ушел... За что скажите!? Подумаешь 5 лет проотдыхал! И пусть он для меня не идеал, но было нам о чем поговорить, простите...

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Пендальф, « помилуй» это как, при встрече чтоли? Так я готова!))) пусть бы сам сказал!)

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:11 ----------

Водило, я ушла не обессудь. Мне воздух сотрясать так непривычно. К тому же, это даже неприлично, поскольку у меня другая суть. Ну вот и все. Так вроде бы логично.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Женился... Переженивать не станем. При случае, конечно же, помянем безвременно ушедшего во брак. И счастию препятствовать не станем.
Будь и здоров, и счастлив, и любим! И я давно должна пойти навстречу...
О, господин! Скажите, господин! А это правда, будто время лечит?!

21 Сен 2011
3,100
0
36
василиус, и Вы туда ж? И что в Вас ненормального, простите?)

---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Как любят комплименты все однако!)
К тому ж, если детально рассуждать,
Один бедняга и другой бедняга
Друг друга догадаются понять).

21 Сен 2011
3,100
0
36
василиус, хотелось бы увидеть ваши таланты, а–то неудобно получается)

---------- Добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Я спрашиваю: где презентация?)

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

Василиус молчит, а между тем он что–то уже явно замышляет. И наш народ пока еще не знает сколь пищи даст он для досужих тем))

21 Сен 2011
3,100
0
36
[/COLOR]
неудобно будет показывать "таланты". скажут, что хулиганство в общественном месте. :)
А что, таланты только криминальные имеете?

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:08 ----------

Рассылку можно сделать форумчанам)))

13 Фев 2018
23
1
1
у всех проблемы? По постам незаметно.
Мне много не надо. Один приличный вполне устроил бы .

---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:09 ----------

Мне даже богатого не надо. Так, мелочь пузатую. Уж больно кушать хочется.