Пиндец. Как жить теперь?))
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------
[/COLOR]Мужчины, вы бы хоть договорились! Женился ль он, уехал или сдох....короче, нужно подводить итог. Вы, видимо, недавно, появились и нифига не знаете о нем.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------
communikator, мы скромно обойдемся этой темой. Ведь у Водилы нет пока гарема. Не рвут его на части сотни жен. А может на дуэли он сражен за то, что принести пытался счастье?!
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------
Так всетаки женился! Надо ж так! Ну не дурак ли!? Ну, как есть, дурак! Хотя, конечно, если там бабосы, то пусть теперь он курит папиросы.
Так надо б написать хоть никролог!
Хотел всех сразу, жил...
И вот, не смог.
Искал кроватку,
А нашел кровать,
В которой вечным сном придется спать.
---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------
Я извиняюсь, голова моя опосля ночи всяких дум полна! Водилушку мы ночью поминали и по бокалам меды разливали, и даже ели сало за него. Как жаль,что он не знает ничего! Сначала мы его похоронили и слезы лили (все же был жених!), потом под утро водкой воскресили и написали в этой теме стих. Потом его женили под жаркое, потом вообще оставили в покое и вспомнили про мужиков других...вот так родился утренний мой стих.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------
Ну что носы повесили, друзья!?
А может быть Водило – это я?)))
А может и не я была Водило...
Запуталась, но.после разберусь.
Нам водки утром, явно, не хватило.)
Ну ничего, я за двоих напьюсь
Богемного вина любви и счастья...
Останется Водило без участья
И будет горевать потом о том.
Мы эту тему после разберем.
Глядите, Март расправит скоро плечи
И выпрямится в богатырский рост.