Холостяковье

21 Сен 2011
3,100
0
36
Вот как вам доверять!? Оставила на вас героя своего... И что теперь? Где след пропал его? Видать скормили парня кому–нибудь из хищница и теперь его я не увижу. Зверь какой сожрал его скажите!

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Troublemaker, реклама?)
Коротко о себе: особая страсть к холодному оружию)))

21 Сен 2011
3,100
0
36
Troublemaker, сто пудов)

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

да уж поболее, чем ты думаеш, девочка. :hz:
Эх, Холод–холод, ты же заморозишь. Промерзну до костей с тобой насквозь. Гляди какой на улице мороз! Снегурок разве мало ты находишь?)

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

Где мой красавец, мой наполеон? Кому теперь обои клеит он?!)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Его глаза как угли, что таят большое пламя. В них я вижу ад. Кого теперь он взглядом прожигает? Кроме него лишь небо это знает.

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Ах, люди–люди! Где его найти? Кому он попадался на пути? Кто знает, что в душе его таится? Печаль – особо верная девица доселе ходит по его следам? И к чьим теперь он падает ногам?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Короче, моль почикала его. Я знаю, нет на свете ничего страшнее моли. Эта все сожрет, пусть будет то песец иль бегемот. Молдавия ущерб не запросила за то, что сын ее пошел на мыло?

21 Сен 2011
3,100
0
36
Oka'ota, че сразу куришь? Не такая я)))
Куда шута придворного вы дели?

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Водило, где ты!?) Дай мне свой ответ. Вернешься в царство снега или нет?

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

василиус, чего? «Играй гармонь?» На Драхе принцев нет, но был хоть конь.) Профукали такого жеребца! Породистого южного самца.

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ----------

Пойти другого чтоли поискать, раз этот ничего не хочет знать!?! Пропал и все. А мне чего теряться? Пойду я с принцем.северным встречаться.

Последнее редактирование:
4 Дек 2015
2,335
33
48
во прикол будет, если и ВодилО суда гармонами занесет
судя по напористости и неуёмности пенелопы это будет не прикол.
это, скорее, что-то из явлений тропического шторма, цунами, урагана, извержения.
и побочным продуктом станет томик пенелопиных стихов.

21 Сен 2011
3,100
0
36
василиус, )))) специалист однако...

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Скажите, где пропавший мой звездюк?
Кому теперь он ночи осещает?
От чьих прикосновений томно тает?
Мне срочно надо починить утюг!

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Устала ждать над стопкою белья.
Не то, пойду к соседу гладить я!)))

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Вот, ***, ушла всего на 5 годов
И человек забыл свою любовь...
Что сделалося с ним не понимаю!
Мог в дни разлук попить спокойно чаю,
Мог спать спокойно и спокойно есть,
Перебирать всех форумских невест...
Подумаешь 5 лет! Какая малость.
И вот я без него теперь осталась).

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Красавец мой, я плакаю ночами.
Ни с кем не получается цунами!)))

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Как форум обеднел! Как обеднел!
Какого человека в нем не стало!
А вечером вчера, там, у Кристалла
Не он, случайно, на крыльце сидел?

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Водило, где ты, тайный властелин!?
Какой южанкой ты теперь любим?

4 Дек 2015
2,335
33
48
да уж. не завидую я водиле, если он рискнёт появиться в здешних палестинах.
будет неоднократно замучан. физически и стихотворно.
а если пенелопа оденет ещё и кожаную маску, ботфорты и плётку, а водила будет одет в ремешок с шариком...

21 Сен 2011
3,100
0
36
василиус, есть множество причин
Быть крайнему Водиле из мужчин.
И даже, если я его замучу, он этого достоин, злюкин сын!

21 Сен 2011
3,100
0
36
К тому же, Вам–то что его жалеть.
И может быть наручники и плеть
Для жеребца такого –проза жизни,
Иначе кровь в нем не начнет кипеть!)

21 Сен 2011
3,100
0
36
василиус, не бойтесь, вирус сей
Захватывает множество людей, но только по весне и то недолго.
Иммунитета нет, где нет детей)))

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

Водило джян, ты где, моя душа!?
Я б на тебя глядела, не дыша.
Какая тварь , скажи, тебя украла!?
Неужто не все бабы любят сало?

---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Чегойто мне подсказывает ум,
Что без меня он стал совсем угрюм.
Не пьется, не танцуется бедняге...
Пойду, доем от стресса тот изюм,
Что нынче покупала в шоколаде.