Холостяковье

сейчас в селенье Салехард родится суперский талант, талант что на весы с Шекпиром упадет, не проиграет неее, может быть загнет весы на сторону свою, увидим новую звезду с которой в веке нам пришлось не просто жить, пришлось на форуме флудить, за водкой кинулся я к ящику что холод выдает, о боже, водка помогай, я был сведетелем тому как форум изрыгнул звезду!

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, позорить захотел несчастное дитя, которое тобою восхищалось ? Какая низость и какая жалость ! Печаль тебе оставлю, уходя. Глядишь, все будет чинно , как всегда : еда, работа, секс, опять еда.

Последнее редактирование:
Пенелопа,душа моя, я с именем твоим ложуся спать, Аврору с именем твоим встречаю, ты просто не желаешь замечать меня, от этого страдаю, я сердце свое отказываюсь понимать, я душу в лед забил что б боль она не вызывала, но между нами стала та стена что салом люди назывют.

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, звездить останься сам, упрямый гений ! И чтоб избегнуть пагубных волнений скажи, что нет причин переживать всем тем, кому мой ник мешает спать, мешает жить, дышать, кипеть мешает. Скажи, я миф и тут же миф растает.

21 Сен 2011
3,100
0
36
ВодилО, " Авророй" ты пропах уже насквозь).

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

ВодилО, с любовью за любовь боролся ты, чтоб в одиночестве оттачивать мечты !?) Какая жалость ! Ты неисправим. А я , я только ветер - пилигримм.

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
ВодилО дикий обезьян... нажрался ОН паров C2H5OH.
И ничего ты с ним не сотворишь.
ОН барогозить тут пришЁл,понос словесный так и брыжжет!
Засрал весь форум паразит !!!

20 Янв 2013
1,624
0
36
MaxMeyer,это че за хокку?

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ----------

Без зрителей сами отвалятся. И темы пропадут
Так Пенелопа новые флудильни насоздает! У нее же просто кармический талант к этому. И будут темы множиться в геометрической прогрессии.

21 Сен 2011
3,100
0
36
MaxMeyer, нет ты не прав. Огонь в нем до бела. И с виду этот белый и пушистый пылает так, что все палит до тла. Я только воздух - ветерок ершистый.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
MaxMeyer, нет ты не прав. Огонь в нем до бела. И с виду этот белый и пушистый пылает так, что все палит до тла. Я только воздух - ветерок ершистый.
ты влажный ветер с речки, для путника пустыни, ты жар в арктических снегах, ты та о ком все мужики мечтают, хотя на форуме не любят все тебя.