Холостяковье

21 Сен 2011
3,100
0
36
foks, маню ? Ну что ты !? Разве я могу манить такого чудного мужчину ? Я только отразить хочу картину : красавца в шкуре тигра на брегу.

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
от куда я знаю я свечку не держал коды тебя создавали

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:08 ----------

: красавца в шкуре тигра на брегу.
ну вот наверное тигры его и манят

21 Сен 2011
3,100
0
36
Мона Лиза, оставьте ваши мерзкие дознанья !)
Вам не понять, кого сейчас хвалю и с кем прощаюсь может быть навеки, и слезы лью об этом человеке, но не его я всетаки люблю.

Последнее редактирование:
7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Вам не понять, кого сейчас хвалю и с кем прощаюсь может быть навеки, и слезы лью об этом человеке
так выпей виски с колой и на лице улыбку покажи, и поднимая руку и и опуская посылая все на свете

и проникая в мозг, и раздражая нейроны, тому понятен смысл этих слов, которые беззвучны, гледя на монитор
Пронзая мозг, как ветер бороздит просторы, несутся импульсы, играючи нейронами. И ищут смысла среди слов, безмолвным шорохом стелящихся с компов.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Зачем мне виски, если есть тоска ? ЕЕ я пью с тех пор, как мы расстались. И пусть покрутят пальцем у виска все те,кто никогда не ошибались.

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Зачем мне виски, если есть тоска ? ЕЕ я пью с тех пор, как мы расстались. И пусть порутят пальцем у виска все те,кто никогда не ошибались.
Как вы расстались не ссходясь?:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

так я не против ты пиши, иль батл хош?
Да ннееее:grin:куда тебе:3ANYWORD:

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
так пальцем, делу не помочь. тут нужно противоядие, лечить тоску нужно весельем, и отдаваясь впечатлением

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ----------

мене туда куда потянет ветер, и мгла на кроет этот вечер,

21 Сен 2011
3,100
0
36
MarSell, как 2 волны у берега крутого сошлись на миг и не было другого,о чем досужий ум затеет спор или с собою-умным разговор.