Холостяковье

Ну кто виноват, что ты ворон привлекаешь
да нет, ту Вы не правы, не я их привлекаю, они думают что с орлом сравниться могут вот и каркают. А я смотрю на них с высоты им не ведомой и парю медленно и чинно.:lol:

21 Сен 2011
3,100
0
36
Завистники, какого, вы, мужчину порочить собрались ?! Не без причины , видать, и на меня с древнейших пор бросаете свой плотоядный взор. Чем я не угодила Визави ? Тем , что уже 2 раза отказала ? Так он же оптимист, начнет сначала.)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Завистники, какого, вы, мужчину порочить собрались ?! Не без причины , видать, и на меня с древнейших пор бросаете свой плотоядный взор. Чем я не угодила Визави ? Тем , что уже 2 раза отказала ? Так он же оптимист, начнет сначала.)
Ты отказала мне 2 раза,не хочу сказала,ты
Вот такая вот зараза,девушка моей мечты:lol:

15 Май 2012
934
0
16
Хахаха да хихихи
Сочинил поэт стихи
Сочинил стихи поэт
Рифма есть, а смысла нет

21 Сен 2011
3,100
0
36
Он думал, мой язык легко дается, вдохнешь и сладкой трелью изойдется.) Вздохнул и рык издал, и удивился, что песенке простой не научился.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Водило, где ты ?
Ты простил меня ? Иль Амфеномом затаил обиду ? Не тот твой друг, кто дружествен по виду. Не тот твой враг, кто разозлил тебя.

Последнее редактирование:
7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
Пенелопа, тебе папа разрешает сидеть до поздна?!

Сире́ны — (др.-греч. Σειρῆνες, лат. Sirenes) — в греческой мифологии[1] морские существа, олицетворявшие собой обманчивую, но очаровательную морскую поверхность, под которой скрываются острые утёсы или мели. Сирены миксантропичны по природе, это полуптицы-полуженщины (в некоторых источниках полурыбы-полуженщины), унаследовавшие от отца дикую стихийность, а от матери-музы — божественный голос. маниш Водило!!!

Последнее редактирование:
21 Сен 2011
3,100
0
36
foks, кто мой отец !? Слепой судьбы урок ? Жестокий деспот, самодур иль все же тот человек, которого дороже и быть не может для родных сердец ?

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

ВодилО, что же ты молчишь ?