Холодный душ

Пупс

Заблокирован
16 Июн 2010
1,912
0
36
Re: Холдный душ

У меня есть свое мнение и точка зрения касаемо этого вопроса, а то что вам по телевизору лапшу на уши вешают всякие п.... это ваши проблемы!
насрать на твоё мнеие, либерастическре, снимали-то не ортшники, снимали сами твои друзья.

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum

сразу видно - "объективный источник"
объективнее вашего НТВ и ОРТ

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:24 ----------

насрать на твоё мнеие, либерастическре, снимали-то не ортшники, снимали сами твои друзья.
не нервничай :ROFL:

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum

Скажу тебе по секрету у меня нет друзей (знакомых) чеченов.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

и как тебя после этого не послать на ....?

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а что там на ссылке было?
Рассказывали,как один солдат изнасиловал семилетнюю чеченку,потом под наркотой не смог сдержаться,рассказал некототым своим сослуживцам какие чеченские девочки сладенький "на вкус".А потом его нашли порванного пополам.
Кто его порвал,свои ли,или те,это тайна покрытая мраком.

4 Окт 2010
3,818
0
36
это понятно, что среди представителей любой национальности есть ублюдки, и есть нормальные люди, и таких надо наказывать вне зависимости от их национальной принадлежности. просто, русским, к сожалению, не хватает сплоченности, которая в избытке присутствует у народов Кавказа. они почему-то всегда на стороне своих соплеменников, не важно правы те или виноваты. а мы всегда готовы сами себя облить всей возможной грязью

30 Май 2009
13,232
1
36
49
а может лучше не допускать, что бы такое происходило...
лучше не допускать.Но как? Многие матери даже и не знали,что их сыновей туда отправили служить на гибель.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
Там все "хороши" были и разбираться кто "хорошее" нет смысла, на то есть органы, компетентные.
да,но к сожалению,компетентные органы представляют интересы государства и его казну,а не его численности.Хотела чечня получить независисмость,дак дали бы её,а не пускали сыновей(хотя кто они для них,так-мясо) на убой ради собственной выгоды.Что вы видите от этой нефти ?Я лично ни чего.Я только вижу как другие жируют и наблюдаю за статейками как там распилили миллиарды или там поделили их же.И что, кого-то за это наказали,как того соседа,который украл мешок картошки?Фиг, я не вижу.А тех,которые были виноваты беспределе в краснодарском крае их наказали?Нет,олни получили другие должности,не менее худшие чем были.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Самое обидное, что всю заворушку устроили сами же наши "тогдашние" власти (политиканы), а когда ситуация вышла из-под контроля-послали 18-летних пацанов.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
ТС в бан, что блин за сравнение, видео не видел, и не хочу прочитал, понял про что. Я так понял это стибатель хочет, что кто против солнцеликого, так же как в том видео. Ну больницу на Глазкова 3 еще ни закрыли приготовте место пациэнту.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Вовка, не нужно приписывать человеку то о чем он не говорил.
сама вкуриваешь что пишешь
Для всех моральных уродов, для всех кого не устраивает Путин и для всех, кто считает, что война давно кончилась.
Гофер Цитата:
Сообщение от Derbi

а что там на ссылке было?
как головы отрезают 18 летним солдатам, жуть, лучше не смотреть
Я про это или смотреть приятно так купи себе комплект садомазо и хлещись, и учи сокращение ТС топикастер кто тему запостил.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Вовка, человек хотел сказать, что у русских достаточно врагов. пример привел, конечно, жестокий, но от того, что мы чего-то не хотим замечать, это что-то, к сожалению, никуда не исчезнет

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да не,Вовка, он не то хотел сказать.Ты просто малость не в теме.
Тогда извиняюсь если чем Элли оскорбил, просто так ТС написал и ссылки нет, я понял из каментов что там жуть.
Вот эта фраза меня смутила
для всех кого не устраивает Путин и для всех
Для себя сделал вывод что мне тож нужно голову снести, так как он меня не устраивает, примерно так я понял.

11 Май 2010
544
0
16
Салехард
Вовка, человек хотел сказать, что у русских достаточно врагов. пример привел, конечно, жестокий, но от того, что мы чего-то не хотим замечать, это что-то, к сожалению, никуда не исчезнет
Ну каких врагов вы имеете ввиду. По переписи 2002 года (Итоги переписи 2010 еще не подведены) русское население составляет - 79,8%, а чеченского - 0,9%. Че страху нагоняете?