Хозяюшкам на заметку

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Барышня, а у меня работает. нашла себе такую работу. просто повезло)))

Aburvalg, в реале да, на фиг с такими общаться. а на форуме почему бы не воспользоваться случаем, чтобы научиться воспринимать их нейтрально? :) просто кто-то заходит сюда, чтобы отдохнуть и пообщаться с друзьями, а кто-то - понаблюдать из любопытства :grin:

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

кстати, я не думаю, что Парось станет так же грубить в реале. но есть и такие безбашенные люди

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ты тут оскорблениями швыряешься
Мне знаешь сколько сегодня гадостей наговорили... и вчера.... и ничего, жив. И она перебьется на изжоге, тем более она сама позицирует себя как пышную бабу с большими сисками. Все по феншую... и по ее же созданному образу. Сейчас она строит из себя целочку.. а ты за нее тут впягаешься....

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
почему бы не воспользоваться случаем, чтобы научиться воспринимать их нейтрально?
зачем??? :shock:

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Парось, заканчивай уже Барышню оскорблять. некрасиво это! не хами и не груби, тебя никто не цеплял

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Мне знаешь сколько сегодня гадостей наговорили... и вчера.... и ничего, жив. И она перебьется на изжоге, тем более она сама позицирует себя как пышную бабу с большими сисками. Все по феншую... и по ее же созданному образу. Сейчас она строит из себя целочку.. а ты за нее тут впягаешься....
Дело в том,что обрати внимание сколько у тебя баллов,к тому же ты в соседней теме модера мартышкой обозвал:grin:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Не грубить не буду... сразу в тыковку дам )))) типо здрася !!!
женщине? нюню... а я думала, что такие дегенераты даже инетом пользоваться не умеют :grin:

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

но практика наверняка все таки показывает другое:lol::lol: от придурков никуда не денешься - как с подводной лодки:lol:
конечно, поэтому надо уметь их переваривать :grin: