Хозяюшкам на заметку

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ну не всем по вкусу такие шутки, значит))) и если кто-то чего-то не понимает, это не значит, что он тупой. просто у него может быть другое восприятие мира ;) публичные шутки такого характера могут спровоцировать тех, кто нечаянно это увидел, хотя к нему это не относилось, а потому надо быть готовым к неожиданностям :grin:
Вам не кажется, что я пишу очевидные вещи?))

5 Сен 2011
4,122
0
36
Northern, я нигде не написала, что считаю кого-то тупым. Или я ошибаюсь? Я не вступаю в полемику с людьми, которые меня не понимаю, я только об этом.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Aburvalg, ну я никого тут не знаю :) и на всякий случай не пытаюсь ей внушить, что она девушка легкого поведения. а объясняю, что при непереваривании определенной личности, и при наличии этой личности в теме форума лучше не использовать те шутки, которые эту личность провоцируют на грубость :grin:

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Барышня, а я не приписывала Вам обвинения в тупости кого-либо. просто я подобрала такое слово)))

5 Сен 2011
4,122
0
36
Northern, мне на некоторых совсем плевать с высокой колокольни. Вы, к счастью, к ним не относитесь:ANYWORD:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, если ты не поняла ее шутки, то это не совсем верно, если автор этой шутки становится объектом твоих нападок!..
более того, для кого-то это неприемлемо. но ведь есть же ОН :grin:, а потому приходится держать себя в руках)))

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Барышня, спасибо, значит, Вы не воспринимаете мои слова негативно, а понимаете причину моего занудства здесь :grin:

5 Сен 2011
4,122
0
36
Northern, я ни к кому не отношусь негативно, просто некоторых игнорирую, потому что реально считаю это глупой тратой времени и нервов:smile:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Имелось в виду моя скромная персона )))

Если это случится... я выйду... и за тролю тебя по самые помидоры....
Нишутя ты ферзь,ты тут оскорблениями швыряешься ,а я ещё в этом и виноват :lol::lol::lol:

На себя греши Дениска:20ANYWORD: