Тема вроде кулинарная... не отходим от темы....
СИСЬКИ ЖАРЕНЫЕ В СУХАРЯХ
сиськи - 600 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
перец горошком - 12 шт.
лавровый лист - 1 шт.
мука, соль - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 1 стакан
маргарин или сало топленое - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
Способ приготовления рецепта:
Кусок сиськи вымачивать 4 часа в холодной воде, затем обмыть, положить в кипящую воду и отварить не до полной готовности. Потом добавить коренья и пряности, соль и варить, пока сиськи не станут мягким.
Затем разрезать сиську на кусочки толщиной 1 см, посыпать солью, молотым перцем, мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон на сковороде с топлёным маргарином (салом) .
При подаче на стол положить на блюдо и залить растопленным сливочным маслом. В качестве гарнира можно подать горячий вареный картофель, картофельное пюре, жареный картофель, тушёную морковь, фасоль в томатном соусе.
.