Хозяюшкам на заметку

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Марселька, тебе пора в реальную жизнь уже, ты уже вырос мальчик и тети красивые не только в телевизоре бывают:lol::lol::lol:
Кстати девушку с которой я сейчас встречаюсь зовут Линиза:20ANYWORD:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Угу,сам впервые такое имя встретил:20ANYWORD:

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

Ты опять залезла в холодильник и вытащила чёта горячительное?:shock:
И да,АД не твой брат случайно?:lol:

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Тема вроде кулинарная... не отходим от темы....
СИСЬКИ ЖАРЕНЫЕ В СУХАРЯХ
сиськи - 600 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
перец горошком - 12 шт.
лавровый лист - 1 шт.
мука, соль - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 1 стакан
маргарин или сало топленое - 1 ст. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка

Способ приготовления рецепта:

Кусок сиськи вымачивать 4 часа в холодной воде, затем обмыть, положить в кипящую воду и отварить не до полной готовности. Потом добавить коренья и пряности, соль и варить, пока сиськи не станут мягким.

Затем разрезать сиську на кусочки толщиной 1 см, посыпать солью, молотым перцем, мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон на сковороде с топлёным маргарином (салом) .

При подаче на стол положить на блюдо и залить растопленным сливочным маслом. В качестве гарнира можно подать горячий вареный картофель, картофельное пюре, жареный картофель, тушёную морковь, фасоль в томатном соусе.

.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Ты опять залезла в холодильник и вытащила чёта горячительное?
И да,АД не твой брат случайно?
почему опять:lol: это я еще ничего не доставала горячительного:lol::lol: и вчера тоже:razz: одной неварик ваще:hz:
Адушка -скорей папа наверно :lol::lol::ROFL:

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

Тема вроде кулинарная... не отходим от темы....
а ты чего сюда жрать пришел:lol::lol::lol:?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
почему опять:lol: это я еще ничего не доставала горячительного:lol::lol: и вчера тоже:razz: одной неварик ваще:hz:
Адушка -скорей папа наверно :lol::lol::ROFL:

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------

а ты чего сюда жрать пришел:lol::lol::lol:?
АД папа?::shock:да он не такая ещё и перечница как ты думаешь,ему всего то 47:lol:

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

:lol::lol::lol:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
а почему ты мне спасибку не поставила в теме про крещение?
а это поздравление было?? а я думала ты фото со своего архива выложил, ну тот мужичок который в шапочке такой красивенькой ушаночке на заднем плане и с авоськой в руках - это разве не ты??:lol::lol::lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
а это поздравление было?? а я думала ты фото со своего архива выложил, ну тот мужичок который в шапочке такой красивенькой ушаночке на заднем плане и с авоськой в руках - это разве не ты??:lol::lol::lol:
Я как бы тоже не такая перечница как ты думаешь:lol:

Ну там же написано на картинке "С крещением":grin:

Последнее редактирование: