Вопрос Хозяевам Toyot, Митсубиши, Нисанов и Хендаев

16 Дек 2009
489
1
18
65
Хозяевам Toyot, Митсубиши, Нисанов и Хендаев!
Какие неисправности наблюдаются чаще всего на Ваших авто и есть ли некие закономерности между неисправностью и климатическими условиями?
Были ли у вас повторяющиеся неисправности или какие узлы, агрегаты или детали вы меняли по нескольку раз не в штатном режиме?
Большое спасибо!
Тойоты менее проблемные остальных марок независимо где собраны. за исключением авто с роботизированной коробки.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это счас единственный паркет из всех фирм на который почти везде очередь за при обретением
потому что другие производители в этом сезоне ничё нового не произвели из паркетников. Ну за исключением субару (марку не помню, но их в Схд стало много) и вольво. Вольво я тоже рассматривала как вариант. Если он без полного привода, то недорогой, а с полным цена существенно увеличивается. Поэтому в данном случае, новый РАВ - оптимальный вариант.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
потому что другие производители в этом сезоне ничё нового не произвели из паркетников.
10 сентября скоро) Презентация нового кашака, в новом кузове с новым двигателем теперь банановый турбованый. Дизайн HI-cross.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Презентация нового кашака
ага, я читала в инете. Также будет представлен новый рено паркетник, весьма милый, кстати) И что-то всё никак не дождусь ауди ку 1 (уменьшенный ку 3), вроде ещё в том году писали, что будет скоро представлен.

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
Vladik, не обращай внимания, он просто завидует:grin:

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

ага, я читала в инете. Также будет представлен новый рено паркетник, весьма милый, кстати) И что-то всё никак не дождусь ауди ку 1 (уменьшенный ку 3), вроде ещё в том году писали, что будет скоро представлен.
ты же финика берешь, еще прокатить обещала:shock:

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:53 ----------

ViLkA, и не закрывай))) вишь какая популярная:)

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
на фото симпатишный....но что там в реале будет...)))
такой же как на фото, это же не рисунок с головы:)

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

эт тебе по синьке привиделось:lol:
не, я не пью:beer:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Тойоты менее проблемные остальных марок независимо где собраны. за исключением авто с роботизированной коробки.
Да нормальные там коробки, не менее 300-400тыс. запросто ходят а больше и не надо....

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
ниче подобного..не раз новинки в инете в салонах казались симпатичными, а в жизни посмотришь корыто неприглядное
правда в твоих словах есть, фоткать там умеют))

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

бро, да знаю я, яж шучу:grin:
просто работы очень много, как закончится отмечу:grin: