Вопрос Хозяевам Toyot, Митсубиши, Нисанов и Хендаев

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
по мне очень удобно когда вверх дверь задняя открывается, а то как будто холодильник открываешь
так вот по отзывам владельцев старых рафов как раз так и следует обратное))

нужно что бы места с зади было много для холодильника)
у меня даже в тойоту ярис холодильник влазил, если задние сиденья сложить:grin:

так что покупай финика, будем друзьями
через пару лет. Пока я в принципе ауди довольна, посмотрим, как зиму переживет. Тойота не подводила ни разу (при условии, что аккум был в порядке).

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
у меня даже в тойоту ярис холодильник влазил, если задние сиденья сложить:grin:
я про дверь8)

так вот по отзывам владельцев старых рафов как раз так и следует обратное))
они не шарят, небыло у них нормальных машин с нормально открывающимеся дверьми:hz:

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
А с чего решили во Раф именно полтора стоит?? Вполне укомплектованный ( есть все) и 4 вд можно за 1200 взять!
кста не навижу максималки из за люков, ненавижу люки, бесполезная дыра в крыше, никогда им не пользуюсь, но переплачиваю, скорей бы их запретили, ведь могут, не один же тупой закон подписали, хоть бы и с этим че нибудь решили, он то реально нужен

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

А с чего решили во Раф именно полтора стоит??
так радуйся, продать подороже можно будет))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
AD, это рафик-то?...а снаружи...они ж испохабили машину...она страшная стала в новом кузове(
Наоборот она стала красивая, поэтому и взял...

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

мне хоть убейте рав всегда казался чисто женской машиной.
Тоже так считал пока Раф был в старом кузове...

12 Май 2010
5,911
1
38
аналогично))) мне и щас кажется)...хотя, подозреваю, что новый дизайн-это попытка придать ему мужественности)

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:53 ----------

мы сегодня с мужем ехали и рассуждали, какие машины чисто женские...оба сошлись на ауди Q3)

Хозяевам Toyot, Митсубиши, Нисанов и Хендаев!
Какие неисправности наблюдаются чаще всего на Ваших авто и есть ли некие закономерности между неисправностью и климатическими условиями?
Были ли у вас повторяющиеся неисправности или какие узлы, агрегаты или детали вы меняли по нескольку раз не в штатном режиме?
Большое спасибо!
Это соцопрос? Или техзаказ фирм производителей?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А с чего решили во Раф именно полтора стоит?
я писала про предыдущую модель с АКПП (не с вариатором). Так он и стоил.

какие машины чисто женские...оба сошлись на ауди Q3)
вот такая)

Да верно, Тайота заделала новый Раф более мужским
Даа???Мне так не показалось(

12 Авг 2013
763
0
16
Продавать машинку, если она стала грязненькой или загорелась оранжевенькая лампочка тоже не обязательно)
Если вы увидели мое объявление о продаже машины, то совершенно не означает что она стала грязненькой или загорелась лампочка, на то обстоятельства совершенно другие, тем более в наличии имеется вторая машина Инфинити...

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:50 ----------

Toyota Auris 2008г

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

А вы когда снег будет побуксуйте подольше и этот момент настанет ооочень скоро.
Большое спасибо за совет, но я все же воздержусь))))

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------

оранжевая лампочув через 300-400 км означает, что закончился бензин
Если вы читали то я ответила, что лампочек у меня нет, у меня пишет компьютер о заправке, потому и не поняла изначально шутки

Последнее редактирование:
17 Июн 2010
560
0
16
35
Салехард
Да, но появляются они стали примерно в июне.., я как бы отслеживал.
Плохо отслеживал))) намного раньше. снег еще был. в марте по моему первого черного увидел. Задние фары убогие, поэтому и не понравился.

А мне мазды. Когда вижу на дороге, стараюсь держаться от них подальше, они часто непредсказуемы в поведении. Особенно красным цветом.

19 Авг 2013
34
0
6
А вообще, если по теме, то все японцы всегда отличались надежностью. Главное, чтоб собраны были в Японии.
Например, все новые Ниссаны, из тех что продаются в России - собраны уже у нас. В лучшем случае, в Англии.
Мицубиси теперь в России собирают Outlander, например.
Про Тойоту - не знаю :)

Хендай, в частности Солярисы, по крайней мере прошлой зимой, и в средней полосе России заводились неохотно. Впрочем, за год проблему могли и исправить.