Luni, выгодное? Серьезно? Программа работает, говорите? Так вот. Я как-то в поисках работы зашла в одну подобную контору. На вид - что-то вроде кадрового агентства, которое набирает в резерв грузчиков, водителей, экспедиторов, кладовщиков и прочих складских работников. На деле же - занимаются сбором подписей в пенсионный фонд РЖД. То есть приходит к ним, грубо говоря, лох, которому лапшу на уши навешают про работу, зарплату и прочая, а потом "под шум колхозных помидор" предлагают подписать договор о передаче накопительной части пенсии в фонд РЖД. Казалось бы, да какая разница, ан нет - суть как раз в том, чтобы собрать как можно больше подписей, а будет оно в перспективе так, как там в договоре расписано, или же нет, мало кого волнует. Так что не надо тут ля-ля про программу, которая якобы работает, ибо лохов везде хватает.
[OFF]А еще - ничего личного, исключительно стороннее наблюдение - не могу я доверять человеку, который пишет с таким количеством ошибок. Думаю, я не одна такая.[/OFF]