Ходят ...

4 Окт 2010
3,818
0
36
Luni, Вы хоть изредка знаки препинания ставьте. А то казнить нельзя помиловать. Получается

Luni, выгодное? Серьезно? Программа работает, говорите? Так вот. Я как-то в поисках работы зашла в одну подобную контору. На вид - что-то вроде кадрового агентства, которое набирает в резерв грузчиков, водителей, экспедиторов, кладовщиков и прочих складских работников. На деле же - занимаются сбором подписей в пенсионный фонд РЖД. То есть приходит к ним, грубо говоря, лох, которому лапшу на уши навешают про работу, зарплату и прочая, а потом "под шум колхозных помидор" предлагают подписать договор о передаче накопительной части пенсии в фонд РЖД. Казалось бы, да какая разница, ан нет - суть как раз в том, чтобы собрать как можно больше подписей, а будет оно в перспективе так, как там в договоре расписано, или же нет, мало кого волнует. Так что не надо тут ля-ля про программу, которая якобы работает, ибо лохов везде хватает.

[OFF]А еще - ничего личного, исключительно стороннее наблюдение - не могу я доверять человеку, который пишет с таким количеством ошибок. Думаю, я не одна такая.[/OFF]

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
не вводите людей в жаблуждение! деньги у пенсионного фонда никто не воровал. деньги были украдены из ВНЕШЭКОНОМБАНКА! там могли находиться и ваши деньги! но вы бы всяко разно обратились бы к банку, т.к. это его вина, что он ваши денежки не сберег! а пфр к этой краже не имеет абсолютно никакого отношения. деньги у спецов пфр в тумбочке не храняться...
Но денег-то - НЕТ?

а где гарантия что он ваще существовать будет ?
Никакой:hz:
Моя пенсия в другой структуре))) Не скажу какой))) Посмотрим потом, перевести в ПФР я всегда успею))))))

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:03 ----------

Вам предлогают перевести не всю пенсию а только накапительную часть потомучто в государственом пенсеоном фонде маленький процент и вам предлагают перевести эту часть где будут они не просто лежать а крутится и расти а если вам не понравится ваша накопительная часть то вы в любой день можете её вернуть обратно в государственый. А ходят по домам потомучто здесь некто об этом еще не знает на земле эта програма действует и у каждого негосударственого фонда есть офис и каждый предлогает свой процент а вам только выбрать куда перевести. Так что вы зря так реагируете на тетеньку которая хочет донести до вас очень выгодное предложения и неочень красива с вашей стороны оскорблять веть она нечего плохого вам не зделала а только всего навсего предложила
А ещё есть в Волгограде по крайней мере такая фишка: Кадровые агентства, устраивающие бесплатно на работу (ну предоставляющие список вакансий без оплаты за услуги), но... За это ищущий работу и устроившийся по договору обязан перевести свою пенсию в НПФ:hz::hz: Как то звонила в такое агентство - был ПФ какого сталелитейного завода:%) Что то перехотелось у них трудоустраиваться))))

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
Со счетов ПФ РФ через Центральный банк России
здесь ключевые слова через ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК!!!
т.е. это могли быть деньги любой другой структуры

принес в ЦБ какой-то мужчина
опять же в ЦБ!!!, а не в ПФР!
в пфр деньги не хранятся!

вот если бы с вашего счета украли деньги, вы бы к кому претензии предъявили? наверняка к банку, не так ли? и требовали, что бы банк вам ваши денежки вернул!
так и с пфр - деньги возвращены, и все выплаты , которые производит пфр (пенсии там, пособия всякие) производятся в установленный срок и без задержек.

Моя пенсия в другой структуре
очень интересно! ваша пенсия не может быть целиком и полностью находится в другой структуре. базовая часть всегда будет только в пфр.потому как даже если вы не работаете (ни одного дня трудового стажа у вас нет)- государство вам гарантирует гос пенсию, и при достижении пенсионного возраста вы будете получать минимальную пенсию, которую гос-во вам таки будет платить! ну а если вы работаете, и ваш работотдатель производит соответствующие отчисления - то тем более ваши пенс накопления находятся в пфр. переводить туда - сюда вы можете только накопительную часть пенсии.