Ходят ...

30 Май 2009
1,669
0
36
52
Салехард
www.YANDEX.RU
Щас приходила тека. Хотела пению перевести куда то.. Ну вопервых нах.. во вторых тоже... Хотела все портные данные узнать и пенсионное.Жена с ней говорила. но когда я вышел и тетке сказал все что я о них думаю ушлла. (на гелогов).

Щас приходила тека. Хотела пению перевести куда то.. Ну вопервых нах.. во вторых тоже... Хотела все портные данные узнать и пенсионное.Жена с ней говорила. но когда я вышел и тетке сказал все что я о них думаю ушлла. (на гелогов).
ну как то отредактируй... Не пятница вроде.... кто такая ТЕКА?? кто такие ПОРНЫЕ?? Ушла с двумя "Н" - это очччень быстро ушла???

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Я так понимаю, что предлагали перевести пенсию в негосударственный пенсионный фонд. Так? Не слышала, чтобы по домам ходили%) Жуть:)

Мы когда в отпуске были, в одном из офисов "Связного" к нам подошла консультант, постояла пару минут около и потом вдруг спросила: "А у вас есть с собой пенсионное свидетельство (СНИЛС)?". Неожиданно было, оказалось, они так хотели предложить перевести пенсию в какой-то там фонд.

Тетки ходят, да, они с негосударственных фондов. Нет ничего страшного в этом - ваше дело выслушать, взять у них рекламную продукцию. А потом все решить дома и с родными.
http://www.pfrf.ru/ot_yamal/ - вам всем сюда - просвящяйтесь. Там всееее написано.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Я лично против, если по домам ходят. Когда я дома - не хочу, чтобы меня тревожили надоедливые тетки, которые еще ко всему прочему персональные данные собирают.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
я тоже против, все таки инфляция есть и будет, и что будет с моими деньгами через 30 лет? ну сдам я 12 тыс в год, ну добавит гос-во еще 12, итог 24.000(по минимум) когда наступит пенсионный возраст что они мне отдадут, эту сумму? нет, по частям, а теперь подумаем, лет 5 назад 5.000 руб была хорошая сумма, теперь что такое 5.000? а что будет от этих 5.000 через 30 лет? булку хлеба можно будет купить? помню мне откладывали деньги в банк, под % и по достижению 18 лет я могу забрать эти деньги и купить себе авто, по тем временам этих денег хватало на 2 машины(конечно русскую и конечно с нуля), что получилось в итоге? 50 руб, нате распишитесь, у меня сигареты стоят 58 руб... вот тебе и машина...

я тоже против, все таки инфляция есть и будет, и что будет с моими деньгами через 30 лет? ну сдам я 12 тыс в год, ну добавит гос-во еще 12, итог 24.000(по минимум) когда наступит пенсионный возраст что они мне отдадут, эту сумму? нет, по частям, а теперь подумаем, лет 5 назад 5.000 руб была хорошая сумма, теперь что такое 5.000? а что будет от этих 5.000 через 30 лет? булку хлеба можно будет купить? помню мне откладывали деньги в банк, под % и по достижению 18 лет я могу забрать эти деньги и купить себе авто, по тем временам этих денег хватало на 2 машины(конечно русскую и конечно с нуля), что получилось в итоге? 50 руб, нате распишитесь, у меня сигареты стоят 58 руб... вот тебе и машина...
Незнаю, мне тоже в детстве счёт открывали, не берусь утверждать, сколько именно вкладывали, но по достижении 18 лет я сняла с этого счёта 3 000 рублей))) И понапокупала себе вещей (хотя правда хотела сотовый купить, у меня его тогда не было ещё, но меня отговорили:good:)

А где гарантия, что наш государственный пенсионный фонд обеспечит хорошую пенсию?))) Вспомнить только скандал с воровством в пенсионном фонде))) Блин, Россия такая страна, где на завтра загадывать вообще не стоит особо, может случиться всё что угодно)))

А насчёт хождения по домам... Ну так можно сразу не открывать, или услышав о чём речь вежливо отказаться от дальнейшего рассказа - меня это не интересует))):\"\":

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Мы когда в отпуске были, в одном из офисов "Связного" к нам подошла консультант, постояла пару минут около и потом вдруг спросила: "А у вас есть с собой пенсионное свидетельство (СНИЛС)?". Неожиданно было, оказалось, они так хотели предложить перевести пенсию в какой-то там фонд.
[OFF]вот я прям так четко себе картину представляю:
Приезжают Северяне в отпуск, заходят в Связной. Покупают: телефон, флешку. фотоппарат, навигатор, чехольчик, побрякушку, ноутбук, стационарный телефонный аппарат, юсб модем, радио, батарейки, брелок с медвежонком для папы, брелок с лисичкой для дочки и еще много "нужных" вещей.
Консультант в шоке и не знает как еще угодить столь щедрым клиентам:
- "А у вас есть с собой пенсионное свидетельство (СНИЛС)?"
:grin:[/OFF]

4 Июн 2009
1,763
1
38
46
с воровством в пенсионном фонде
не вводите людей в жаблуждение! деньги у пенсионного фонда никто не воровал. деньги были украдены из ВНЕШЭКОНОМБАНКА! там могли находиться и ваши деньги! но вы бы всяко разно обратились бы к банку, т.к. это его вина, что он ваши денежки не сберег! а пфр к этой краже не имеет абсолютно никакого отношения. деньги у спецов пфр в тумбочке не храняться...

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

А где гарантия, что наш государственный пенсионный фонд обеспечит хорошую пенсию?
и еще одно заблуждение - пфр является только исполнителем законов, которые принимает государство. так что и пенсию вам обеспечивает государство.

не вводите людей в жаблуждение! деньги у пенсионного фонда никто не воровал. деньги были украдены из ВНЕШЭКОНОМБАНКА! там могли находиться и ваши деньги! но вы бы всяко разно обратились бы к банку, т.к. это его вина, что он ваши денежки не сберег! а пфр к этой краже не имеет абсолютно никакого отношения. деньги у спецов пфр в тумбочке не храняться...

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:12 ----------

и еще одно заблуждение - пфр является только исполнителем законов, которые принимает государство. так что и пенсию вам обеспечивает государство.

Ну тогда СМИ вводят в заблуждение :\"\": Тк во всех сообщениях обозначивалось что деньги спёрли у ПФ:no:

Ну а пенсия... Ещё нужно дожить до этой пенсии, вон сколько у нас пенсионеров стареньких, которым на земле копейки платят:no: А работали всю жизнь....

А вообще, мне интересно, как насчитывают пенсию в нашем ПФР? У меня отец всю жизнь работал, после училища двухгодичного пошёл, это где то лет в 19 получается, в этом году ушёл на пенсию... Так у него размер пенсии такой же, как у знакомой получает свёкр, который последние лет 10 не работал нигде:no: Получается разницы нет, сколько ты отработал?:%)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Незнаю, мне тоже в детстве счёт открывали, не берусь утверждать, сколько именно вкладывали, но по достижении 18 лет я сняла с этого счёта 3 000 рублей))) И понапокупала себе вещей (хотя правда хотела сотовый купить, у меня его тогда не было ещё, но меня отговорили:good:)

А где гарантия, что наш государственный пенсионный фонд обеспечит хорошую пенсию?))) Вспомнить только скандал с воровством в пенсионном фонде))) Блин, Россия такая страна, где на завтра загадывать вообще не стоит особо, может случиться всё что угодно)))

А насчёт хождения по домам... Ну так можно сразу не открывать, или услышав о чём речь вежливо отказаться от дальнейшего рассказа - меня это не интересует))):\"\":
про 50 руб я утрировал, там конечно было больше, суть то остается, раньше это были деньги а щас копейки, вот и думайте сколько выдадут, пусть лям накопите, все равно его разобьют по частям что бы была прибавка к пенсии, только вот неизвесно что это будет за лям, тем более у вас есть опыт)) когда вам откладывали, то там была большая сумма, а в итоге ничто, коробок спичек дороже будет стоить этих сбережений

анютины глазки, Ну что бы не вводить и дальше в заблуждение насчёт кражи с ПФР:grin:
17 Ноября 2009

ГСУ ГУВД Москвы расследует сенсационное дело по факту колоссального мошенничества с деньгами, которые предназначались для выплаты пенсий и материнского капитала. Из Пенсионного фонда РФ украден один миллиард 250 миллионов рублей. Баснословную сумму аферисты украли буквально за два дня – гигантская недостача была обнаружена только в минувший понедельник. Шокированная бухгалтер фонда подала заявление о краже в милицию.

Оперативники предполагают, что «кражу века» совершила на минувших выходных хорошо организованная международная преступная группировка. Со счетов ПФ РФ через Центральный банк России за считанные часы был списан и растворился в заграничных офшорах 1 миллиард 250 миллионов рублей.

Деньги украли, использовав фальшивые платежные авизо, – преступная схема таких афер была очень популярна в девяностые годы прошлого века. Но такую гигантскую сумму – миллиард рублей с четвертью - за один раз никто в истории современной России еще не крал. Злодеи позарились на святое – в пенсионном фонде хранятся государственные деньги, предназначенные для выплат пенсий и материнского капитала.

Схема хищения была продумана до мелочей. Фальшивые платежки в пятницу вечером принес в ЦБ какой-то мужчина. Себя он выдал за сотрудника пенсионного фонда и предъявил финансовые документы. Удивительно, но ему поверили. Деньги в пятницу мгновенно перевели на счета одного из небольших региональных банков.

В субботу и в воскресенье ЦБ и ПФ РФ официально не работали. Этим и воспользовались мошенники. Со счетов того самого регионального банка деньги улетали по поддельным платежкам на счета фирм-однодневок. Далее по каскадной схеме, чтобы запутать следы, деньги растворялись на других счетах, чтобы потом, по капле просочась через границу, появиться и обналичиться в офшорах.

Мошенники выбрали субботу и воскресенье для переводов неслучайно. Банки, через которые растекался ручейками миллиард, в эти дни работали. Отследить же левые платежи сотрудники ПФ РФ не могли, так как их не было на работе.

Судя по всему, работали суперпрофессиональные аферисты, прекрасно знавшие финансовую кухню российского пенсионного фонда. Мошенники провели операцию филигранно и с ювелирной точностью. У них не случилось ни одного прокола на всех этапах преступления. Сотрудники фонда в уик-энд не смогли быстро заподозрить неладное и прекратить операции по переводу денег.

Заявление в милицию об афере поступило от главного бухгалтера Пенсионного фонда РФ.

В заявлении написано следующее:

«Прошу Вас принять меры к неустановленным лицам, которые в период времени с 13 по 15 ноября, предъявив поддельные платежные поручения, похитили со счетов ПФ РФ, размещенных в ЦБ РФ, один миллиард 250 млн. рублей».

Сейчас принимаются все меры по поимке аферистов.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество, совершенное группой лиц, в особо крупных размерах».

Дело будет передано в ГСУ. К расследованию подключены международные организации, Служба внешней разведки и Интерпол.

Предположительно, аферу провело крупное международное преступное сообщество, - сообщает Life.ru

------------------------------------------------

Обыски в Кубань-Банке: ищут миллиард ПФР

Из Пенсионного фонда РФ украден 1 миллиард 250 миллионов рублей. Часть этой суммы - 550 миллионов были отправлены на счета, которые находятся в Дойче-Банке (Deutche Bank).

По информации Life News деньги ушли из Дойче-Банка на другие счета.

- Факты, изложенные в материале, появившемся утром на сайте Life News, мы подтверждаем, - сообщил руководитель пресс-службы ПФР Станислав Дегтярев. - Причиной обращения послужило то, что в полученной вчера Пенсионным фондом выписке из Центробанка РФ по произведенным платежам со счетов ПФР был выявлен платеж на сумму 1 миллиард 250 миллионов рублей, по которому поручений о переводе денег ПФР не давал.

В опубликованном официальном заявлении ПФР говорится: «В ходе начавшегося расследования было выявлено, что 13 ноября во второй половине дня неизвестный принес в ОПЕРУ Центробанка РФ два фальшивых платежных поручения якобы от имени ПФР, по которым банк начал перевод денег. В данных поручениях, копии которых Центробанк вчера передал ПФР, были обнаружены фальшивые подписи сотрудников ПФР, печати ПФР и неиспользуемые пенсионным фондом коды бюджетной классификации».

ГСУ ГУВД Москвы проводит расследование сенсационного дела по факту колоссального мошенничества с деньгами, которые предназначались для выплаты пенсий и материнского капитала.

Баснословную сумму аферисты украли из Пенсионного фонда РФ буквально за два дня – гигантская недостача была обнаружена только в минувший понедельник. Шокированная бухгалтер фонда подала заявление о краже в милицию.

{...}

Сейчас принимаются все меры по поимке аферистов.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество, совершенное группой лиц, в особо крупных размерах».

Дело будет передано в ГСУ. К расследованию подключены международные организации, Служба внешней разведки и Интерпол. Предположительно, аферу провело крупное международное преступное сообщество.

После того, как стала известна новость о краже 1,2 рублей, «загудела» и Госдума.

Председатель думской комиссии по законодательному обеспечению противодействия коррупции «единоросс» Алексей Волков заявил Life News, что совершить такую крупную аферу было бы просто невозможно без участия сотрудников пенсионного фонда и ЦБ:

- Мы их настолько засекретили, что организации стали просто бесконтрольными. Эта ситуация показала, что нужно вводить во-первых электронный документооборот и в первую очередь с финансовыми структурами и вновь возвращаться к конфискации имущества. Может только эта мера остановит чиновников, занимающихся мошенничеством.

А член думского комитета по бюджету и налогам, первый замруководителя фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева заметила:

Я еще удивляюсь тому, что украли только миллиард. Можно было запросто снять и гораздо большую сумму.

- Проведенная махинация свидетельствует о плохой координации Пенсионного фонда с казначейством и Центральном банком, - считает Дмитриева. - А все дело в том, что на Пенсионный фонд возложено слишком много функций - это и выплата пенсий, и материнский капитал и пенсионные накопления. Часть из этих денег переданы управляющим компаниям, часть денег крутит сам Пенсионный фонд.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

qwerty,
Обвиняемые в краже денег из Пенсионного фонда РФ предстанут перед судом
Теги: хищение, Общество, Пенсионный фонд России, деньги, В России, Новости 22.06.2011, 16:42

© Flickr.com/IXQUICK/cc-by-nc

Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении Кирилла Устинова, Юрия Щербакова, Вячеслава Попова, Александра Гладышева, Александра Бражникова и Светланы Горских, обвиняемых в хищении 1,25 миллиарда рублей, принадлежащих Пенсионному фонду России. Об этом в четверг сообщила представитель надзорного ведомства Марина Гриднева.

Кроме того, Бражникову и Горских предъявлено обвинение в легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения ими преступления (статья 174.1 УК РФ), а Устинову - в подделке документов (статья 327 УК РФ).

"Установлено, что Устинов, Щербаков, Попов, Гладышев, Бражников и Горских, действуя по предварительному сговору с неустановленными следствием лицами, путем обмана совершили мошенничество - хищение денежных средств в сумме 1,25 миллиарда рублей, принадлежащих ПФР", - сказала Гриднева.

Кроме того, Бражников совместно с Горских 16 ноября 2009 года в целях придания правомерного вида владению указанными денежными средствами, приобретенными в результате мошенничества, совершили с ними ряд финансовых операций.

При этом Устинов использовал поддельные паспорт гражданина Российской Федерации и лицензию на право ношения и хранения оружия самообороны, отмечает представитель Генпрокуратуры. Заместитель генпрокурора Виктор Гринь направил уголовное дело в суд, передает РИА Новости.

Думаю ещё можете сами посмотреть - инте не самый быстрый на работе

А ссылки эти
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=12417

http://rus.ruvr.ru/2011/06/22/52245024.html

ну и конечно Гугл Вам в помощь :grin:

:muhaha::friends2:

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Хотела все портные данные узнать
Так она может портниха )))
Жена пригласила, разговаривали, обсуждали.. вышел сонный муж - выгнал со словами "нах..., нах..."
вот те, мать, и костюмчик и платьице на новый год :grin:

Последнее редактирование:
Так она может портниха )))

Точно!:ROFL:

Испугался тетки, послал ее нах... Настоящий мужицкий поступок! Узнал бы у нее хотябы что ей нужно!

28 Ноя 2011
24
0
1
Вам предлогают перевести не всю пенсию а только накапительную часть потомучто в государственом пенсеоном фонде маленький процент и вам предлагают перевести эту часть где будут они не просто лежать а крутится и расти а если вам не понравится ваша накопительная часть то вы в любой день можете её вернуть обратно в государственый. А ходят по домам потомучто здесь некто об этом еще не знает на земле эта програма действует и у каждого негосударственого фонда есть офис и каждый предлогает свой процент а вам только выбрать куда перевести. Так что вы зря так реагируете на тетеньку которая хочет донести до вас очень выгодное предложения и неочень красива с вашей стороны оскорблять веть она нечего плохого вам не зделала а только всего навсего предложила